«Зенит» и «Краснодар» узнали своих соперников в Лиге Европы

26 августа 2016
1 189 0

Определились соперники российских футбольных клубов в групповом этапе Лиги Европы УЕФА. «Зенит» сыграет с голландским «АЗ», израильским «Маккаби» (Тель-Авив) и ирландским «Дандолком», «Краснодар» — с немецким «Шальке-04», австрийским «Ред Булл» (Зальцбург) и французской «Ниццей».

«Зенит» попал в групповой этап Лиги Европы напрямую. «Краснодару» для этого пришлось преодолеть два раунда квалификации. «Краснодар» сначала переиграл клуб с Мальты «Биркиркару», а затем албанский «Партизани».

Накануне прошла жеребьевка Лиги чемпионов. В групповой этап попали два российских клуба. ЦСКА сыграет в группе с немецким «Байером» из Леверкузена, английским «Тоттенхэмом» и «Монако». «Ростову» в соперники достались немецкая «Бавария», испанский «Атлетико» и голландский ПСВ.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера