«Зенит» и «Краснодар» узнали своих соперников в Лиге Европы

26 августа 2016
1 194

Определились соперники российских футбольных клубов в групповом этапе Лиги Европы УЕФА. «Зенит» сыграет с голландским «АЗ», израильским «Маккаби» (Тель-Авив) и ирландским «Дандолком», «Краснодар» — с немецким «Шальке-04», австрийским «Ред Булл» (Зальцбург) и французской «Ниццей».

«Зенит» попал в групповой этап Лиги Европы напрямую. «Краснодару» для этого пришлось преодолеть два раунда квалификации. «Краснодар» сначала переиграл клуб с Мальты «Биркиркару», а затем албанский «Партизани».

Накануне прошла жеребьевка Лиги чемпионов. В групповой этап попали два российских клуба. ЦСКА сыграет в группе с немецким «Байером» из Леверкузена, английским «Тоттенхэмом» и «Монако». «Ростову» в соперники достались немецкая «Бавария», испанский «Атлетико» и голландский ПСВ.

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю