«Зенит» и «Краснодар» узнали своих соперников в Лиге Европы

26 августа 2016
1 194

Определились соперники российских футбольных клубов в групповом этапе Лиги Европы УЕФА. «Зенит» сыграет с голландским «АЗ», израильским «Маккаби» (Тель-Авив) и ирландским «Дандолком», «Краснодар» — с немецким «Шальке-04», австрийским «Ред Булл» (Зальцбург) и французской «Ниццей».

«Зенит» попал в групповой этап Лиги Европы напрямую. «Краснодару» для этого пришлось преодолеть два раунда квалификации. «Краснодар» сначала переиграл клуб с Мальты «Биркиркару», а затем албанский «Партизани».

Накануне прошла жеребьевка Лиги чемпионов. В групповой этап попали два российских клуба. ЦСКА сыграет в группе с немецким «Байером» из Леверкузена, английским «Тоттенхэмом» и «Монако». «Ростову» в соперники достались немецкая «Бавария», испанский «Атлетико» и голландский ПСВ.

Другие новости
Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю