УЕФА вынес предупреждение «Зениту» за нарушение процедуры допинг-контроля

1 апреля, 19:55
1 217

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) вынес предупреждение «Зениту», потому что нападающий Дмитрий Полоз после матча с шотландским «Селтиком» пошел в раздевалку, а не на допинг-контроль. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе петербургского футбольного клуба.

«УЕФА вынес предупреждение клубу, это стандартная процедура, когда в той или иной мере у допинг-офицера остаются замечания после игры», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что Полоз не провел в раздевалке и минуты. По его словам, это произошло из-за технических проблем, связанных с логистикой стадиона. Раздевалки на стадионе располагаются близко от выхода игроков на поле, поэтому футболист успел до них дойти, не зная, что ему нужно на допинг-контроль.

«Селтик» обыграл «Зенит» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы со счетом 1:0. Полоз во время игры находился на скамье запасных. Во втором матче «Зенит» на своем поле победил «Селтик» со счетом 3:0. 

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю