УЕФА вынес предупреждение «Зениту» за нарушение процедуры допинг-контроля

1 апреля, 19:55
1 216

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) вынес предупреждение «Зениту», потому что нападающий Дмитрий Полоз после матча с шотландским «Селтиком» пошел в раздевалку, а не на допинг-контроль. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе петербургского футбольного клуба.

«УЕФА вынес предупреждение клубу, это стандартная процедура, когда в той или иной мере у допинг-офицера остаются замечания после игры», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что Полоз не провел в раздевалке и минуты. По его словам, это произошло из-за технических проблем, связанных с логистикой стадиона. Раздевалки на стадионе располагаются близко от выхода игроков на поле, поэтому футболист успел до них дойти, не зная, что ему нужно на допинг-контроль.

«Селтик» обыграл «Зенит» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы со счетом 1:0. Полоз во время игры находился на скамье запасных. Во втором матче «Зенит» на своем поле победил «Селтик» со счетом 3:0. 

Другие новости
В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю