УЕФА вынес предупреждение «Зениту» за нарушение процедуры допинг-контроля

1 апреля 2018
1 218

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) вынес предупреждение «Зениту», потому что нападающий Дмитрий Полоз после матча с шотландским «Селтиком» пошел в раздевалку, а не на допинг-контроль. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе петербургского футбольного клуба.

«УЕФА вынес предупреждение клубу, это стандартная процедура, когда в той или иной мере у допинг-офицера остаются замечания после игры», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что Полоз не провел в раздевалке и минуты. По его словам, это произошло из-за технических проблем, связанных с логистикой стадиона. Раздевалки на стадионе располагаются близко от выхода игроков на поле, поэтому футболист успел до них дойти, не зная, что ему нужно на допинг-контроль.

«Селтик» обыграл «Зенит» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы со счетом 1:0. Полоз во время игры находился на скамье запасных. Во втором матче «Зенит» на своем поле победил «Селтик» со счетом 3:0. 

Другие новости
Евгения Кафельникова включили в Международный зал теннисной славы Сегодня в 08:37 В Петербурге приостановили выдачу лекарств ВИЧ-инфицированным по месту жительства Сегодня в 08:41 Kyodo: Япония подпишет мирный договор с Россией при условии передачи двух Курильских островов Сегодня в 08:19 ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю