Стали известны финалисты Лиги Европы УЕФА

12 мая 2017
1 679

Английский «Манчестер Юнайтед» и «Аякс» из Голландии вышли в финал Лиги Европы УЕФА.

«Манчестер Юнайтед» сыграл вничью в ответном матче с «Сельтой» на домашнем поле.

Первый гол забил на 17-й минуте представитель англичан Маруан Феллайни. На 85-й минуте игрок «Сельты» Факундо Ронкалья сравнял счет.

После этого гола между футболистами произошла стычка, в результате которой судья удалил с поля по игроку от каждой команды. У «Манчестера» красную карточку получил Эрик Бейи, у «Сельты» — Ронкалья.

На прошлой неделе в гостевом матче «Манчестер» одержал над «Сельтой» победу со счетом 1:0.

«Аякс» в выездной игре с французским «Лионом» проиграл со счетом 1:3, но вышел в финал благодаря домашней победе над французской командой ранее. Тогда игра закончилась со счетом 4:1 в пользу голландского клуба.

В ответном матче форвард «Аякса» Каспер Дольберг забил первый гол, но «Лион» ответил пенальти на 45-й минуте, еще одним голом через минуту, и ударом на 81-й минуте.

«Аякс» и «Манчестер Юнайтед» встретятся в финале Лиги Европы, который пройдет 24 мая в Стокгольме.

Победителем соревнования прошлого года стала «Севилья» из Испании.

Другие новости
Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю