Стали известны финалисты Лиги Европы УЕФА

12 мая 2017
1 678

Английский «Манчестер Юнайтед» и «Аякс» из Голландии вышли в финал Лиги Европы УЕФА.

«Манчестер Юнайтед» сыграл вничью в ответном матче с «Сельтой» на домашнем поле.

Первый гол забил на 17-й минуте представитель англичан Маруан Феллайни. На 85-й минуте игрок «Сельты» Факундо Ронкалья сравнял счет.

После этого гола между футболистами произошла стычка, в результате которой судья удалил с поля по игроку от каждой команды. У «Манчестера» красную карточку получил Эрик Бейи, у «Сельты» — Ронкалья.

На прошлой неделе в гостевом матче «Манчестер» одержал над «Сельтой» победу со счетом 1:0.

«Аякс» в выездной игре с французским «Лионом» проиграл со счетом 1:3, но вышел в финал благодаря домашней победе над французской командой ранее. Тогда игра закончилась со счетом 4:1 в пользу голландского клуба.

В ответном матче форвард «Аякса» Каспер Дольберг забил первый гол, но «Лион» ответил пенальти на 45-й минуте, еще одним голом через минуту, и ударом на 81-й минуте.

«Аякс» и «Манчестер Юнайтед» встретятся в финале Лиги Европы, который пройдет 24 мая в Стокгольме.

Победителем соревнования прошлого года стала «Севилья» из Испании.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю