Ударника AC/DC Радда отправили под домашний арест на 8 месяцев

9 июля 2015
2 257 0

Новозеландский суд приговорил ударника хард-рок группы AC/DC Фила Радда, признанного виновным в угрозах убийством и хранении наркотиков, к восьми месяцам домашнего ареста, сообщает «Би-би-си».

61-летний австралиец Радд сначала отрицал предъявленные ему обвинения, однако затем в апреле изменил свои показания.

В августе прошлого года Радд выпустил оказавшийся провальным сольный альбом Head Job. После этого он уволил нескольких подчиненных, а в сентябре позвонил бизнес-партнеру в Австралию, потребовав «разобраться» с одним из уволенных. Затем он предложил партнеру деньги и ценности в обмен на выполнение заказа, а также позвонил предполагаемой жертве с угрозами убийством.

В ходе обысков в доме ударника в Тауранге полиция также обнаружила марихуану и метамфетамины.

После задержания Радд выпал из действующего состава AC/DC и не был приглашен к участию в туре в этом году. При этом он записал все ударные партии для вышедшего в ноябре альбома Rock or Bust.

Другие новости
The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Сегодня в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Сегодня в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Сегодня в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Сегодня в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Сегодня в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Сегодня в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Сегодня в 20:01 Японский политик извинился за то, что прервал выступление о пассивном курении словом «хватит» Сегодня в 19:51 Профсоюзы подали более 50 заявок на акции против повышения пенсионного возраста Сегодня в 20:05 Роструд порекомендовал сократить рабочий день из-за сильной жары в Москве Сегодня в 19:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю