Учительница, которую вынудили уволиться из-за фото в купальнике, нашла новую работу

1 апреля 2019
1 930

Учительница Татьяна Кувшинникова, которую вынудили уволиться из школы в Барнауле после публикации фотографий в купальнике, нашла новую работу — в институте повышения квалификации педагогов. Об этом сообщает РБК.

Кувшинникова устроилась специалистом по учебно-методической работе библиотечно-информационного сектора.

Татьяна Кувшинникова преподавала русский язык и литературу в средних классах школы №13. Также она является членом местной Федерации зимнего плавания и участвует в акциях «моржей». В конце февраля учительница рассказала журналистам, что директор школы раскритиковала ее за публикацию фотографии с соревнований в купальнике и потребовала уволиться. На фотографию пожаловался кто-то из родителей.

Сначала Кувшинникова отказалась уволиться, после чего, по ее словам, ее уроки стали проверять сотрудники администрации, а коллеги перестали здороваться. Кроме этого, ее сыну, который учится в той же школе, якобы стали занижать отметки по математике.

В конце марта Кувшинникова решила уволиться. Министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко пообещал помочь ей найти работу в сфере образования. В частности, он предложил ей разработать правила поведения в соцсетях для педагогов и вести такой курс в институте повышения квалификации.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Сегодня в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Сегодня в 17:58 Суд в Норильске освободил из-под ареста директора ТЭЦ, на которой произошел разлив топлива Сегодня в 17:42 Путин поднял зарплаты судьям на 3% Сегодня в 17:27 В МВД рассказали об опросе 200 человек в рамках проверки отравления Навального Сегодня в 17:24 Суд ликвидировал партию «Россия будущего», из-за которой Навальный не смог зарегистрировать свою Сегодня в 17:02 ТАСС: на одежде Навального не было отравляющих веществ Сегодня в 16:06 «Он мог поднять на меня то руку, то ногу». Марина Чайка рассказала о домашнем насилии Сегодня в 17:46 РИА Новости показало новый логотип Сбербанка Сегодня в 15:43 Издание «Наша Нива» оштрафуют за «несчастный случай на производстве». Так власти назвали выстрел силовика в журналистку Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю