Учительница, которую вынудили уволиться из-за фото в купальнике, нашла новую работу

1 апреля, 14:31
1 868

Учительница Татьяна Кувшинникова, которую вынудили уволиться из школы в Барнауле после публикации фотографий в купальнике, нашла новую работу — в институте повышения квалификации педагогов. Об этом сообщает РБК.

Кувшинникова устроилась специалистом по учебно-методической работе библиотечно-информационного сектора.

Татьяна Кувшинникова преподавала русский язык и литературу в средних классах школы №13. Также она является членом местной Федерации зимнего плавания и участвует в акциях «моржей». В конце февраля учительница рассказала журналистам, что директор школы раскритиковала ее за публикацию фотографии с соревнований в купальнике и потребовала уволиться. На фотографию пожаловался кто-то из родителей.

Сначала Кувшинникова отказалась уволиться, после чего, по ее словам, ее уроки стали проверять сотрудники администрации, а коллеги перестали здороваться. Кроме этого, ее сыну, который учится в той же школе, якобы стали занижать отметки по математике.

В конце марта Кувшинникова решила уволиться. Министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко пообещал помочь ей найти работу в сфере образования. В частности, он предложил ей разработать правила поведения в соцсетях для педагогов и вести такой курс в институте повышения квалификации.

 

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю