Учительница, которую вынудили уволиться из-за фото в купальнике, нашла новую работу

1 апреля, 14:31
1 875

Учительница Татьяна Кувшинникова, которую вынудили уволиться из школы в Барнауле после публикации фотографий в купальнике, нашла новую работу — в институте повышения квалификации педагогов. Об этом сообщает РБК.

Кувшинникова устроилась специалистом по учебно-методической работе библиотечно-информационного сектора.

Татьяна Кувшинникова преподавала русский язык и литературу в средних классах школы №13. Также она является членом местной Федерации зимнего плавания и участвует в акциях «моржей». В конце февраля учительница рассказала журналистам, что директор школы раскритиковала ее за публикацию фотографии с соревнований в купальнике и потребовала уволиться. На фотографию пожаловался кто-то из родителей.

Сначала Кувшинникова отказалась уволиться, после чего, по ее словам, ее уроки стали проверять сотрудники администрации, а коллеги перестали здороваться. Кроме этого, ее сыну, который учится в той же школе, якобы стали занижать отметки по математике.

В конце марта Кувшинникова решила уволиться. Министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко пообещал помочь ей найти работу в сфере образования. В частности, он предложил ей разработать правила поведения в соцсетях для педагогов и вести такой курс в институте повышения квалификации.

 

Другие новости
Выручка от продаж Sukhoi Superjet 100 за полгода снизилась в семь раз Сегодня в 18:59 В Санкт-Петербурге убили активистку Елену Григорьеву Сегодня в 17:29 Глава «Ростеха» назвал подделкой более 25% продаваемой в России питьевой воды Сегодня в 18:15 Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 Billboard рассказал о попытке представителей Metallica заработать на перепродаже билетов Сегодня в 16:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю