Турецкого учителя приговорили к 508 годам лишения свободы за насилие над детьми

20 апреля 2016
2 864 0

Учитель начальной школы турецкого города Караман приговорен к 508 годам лишения свободы за действия сексуального характера в отношении своих учеников. Об этом в среду, 20 апреля, сообщает Euronews.

54-летний преподаватель был арестован по обвинению в «сексуальном насилии над детьми», «ограничении свободы», «умышленном причинении физического вреда» и «принуждении к просмотру непристойных материалов».

В итоге учителя обвинили в домогательствах в отношении десяти школьников. В ходе следствия мужчина частично признал свою вину, однако в суде он решил отказаться от сделанных им показаний.

Название школы не сообщается, но отмечается, что она находится в введении благотворительных фондов Ensar и Kaimder. 

По словам премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу, все ответственные за злоупотребления полномочиями в школах будут привлечены к ответственности. При этом премьер отметил, что этот скандал является попыткой очернить религиозные фонды в Турции.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера