Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии

18 октября 2018
4 540

Погибшим при крушении украинского Су-27 во время учений «Чистое небо» оказался подполковник из США, пилот 194-й боевой эскадрильи воздушной национальной гвардии Калифорнии Сэт «Джетро» Неринг. Об этом говорится в сообщении на сайте губернатора штата Джерри Брауна.

В нем отмечается, что пилот «храбро отдал свою жизнь», служа США.

Помимо Неринга погиб украинский пилот Иван Петренко.

Самолет потерпел крушение в Винницкой области. Ранее военная прокуратура сообщила, что погибли двое пилотов, один из которых был гражданином США. Затем вооруженные силы Украины отредактировали публикации о погибших пилотах, убрав информацию об их национальности.

Разбившийся Су-27 принадлежал 831-й бригаде тактической авиации, расположенной в Миргороде.

Место крушения находится под охраной, правоохранительные органы Украины ведут расследование.

Другие новости
В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Вчера в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Вчера в 19:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю