Российские истребители перехватили условного нарушителя

28 января 2016
785

Российские истребители перехватили условного нарушителя границы на предельных высотах в ходе проверки дежурных сил, передает в четверг, 28 января, РИА Новости, ссылаясь на слова начальника пресс-службы Западного военного округа Игоря Мугинова.

«При получении сигнала, дежурная смена, в установленные временные рамки совершила вылет на перехват условного нарушителя воздушной границы, провела перехват, сопровождение и выполнила действия по принуждению нарушителя к посадке на свой аэродром», — рассказал он.

Он уточнил, что летчики выполнили задачи по перехвату условного нарушителя на предельных высотах. Также на тренировке были отработаны нормативы по подготовке истребителей Миг-29 СМТ для выполнения учебно-боевых задач.

На тренировке задействовали весь личный состав дежурной схемы — более 30 человек. Задания были выполнены в рамках внезапной проверки дежурных сил под Курском.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю