Учеников калининградской школы вызвали с каникул из-за приезда губернатора

19 августа 2015
2 563

Учеников калининградской школы №31 вызвали в учебное заведение на летних каникулах из-за приезда врио губернатора Калининградской области Николая Цуканова. Об этом в среду, 19 августа, пишет «Новый Калининград», ссылаясь на слова родителя одного из учеников этой школы.

«Позвонила классный руководитель сына и попросила прийти сына в школу к 14:00, так как приезжает врио губернатора. Она сказала, что „нужно, чтобы кто-то был в классе, чтобы дети занимались»», — рассказал он изданию. 

Также этот преподаватель, приводит сайт слова родителя, сказал, что учителя находятся в отпусках до 26 августа, однако из-за приезда Цуканова их вызвали приехать в школу. Собеседник издания предположил, что на территории учебного заведения идет строительство стадиона, скорее всего, врио губернатора хочет на него посмотреть. 

«Новый Калининград» отмечает, что на сайте пресс-службы правительства области говорится, что Цуканов действительно посетит школу.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю