Учеников калининградской школы вызвали с каникул из-за приезда губернатора

19 августа 2015
2 563 0

Учеников калининградской школы №31 вызвали в учебное заведение на летних каникулах из-за приезда врио губернатора Калининградской области Николая Цуканова. Об этом в среду, 19 августа, пишет «Новый Калининград», ссылаясь на слова родителя одного из учеников этой школы.

«Позвонила классный руководитель сына и попросила прийти сына в школу к 14:00, так как приезжает врио губернатора. Она сказала, что „нужно, чтобы кто-то был в классе, чтобы дети занимались»», — рассказал он изданию. 

Также этот преподаватель, приводит сайт слова родителя, сказал, что учителя находятся в отпусках до 26 августа, однако из-за приезда Цуканова их вызвали приехать в школу. Собеседник издания предположил, что на территории учебного заведения идет строительство стадиона, скорее всего, врио губернатора хочет на него посмотреть. 

«Новый Калининград» отмечает, что на сайте пресс-службы правительства области говорится, что Цуканов действительно посетит школу.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре»: все забудут о выставке в Манеже Сегодня в 11:19 Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов Сегодня в 11:11 ЦИК потребуются дополнительные 2 млрд рублей на проведение выборов президента Сегодня в 10:46 При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека Сегодня в 10:41 Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд Сегодня в 09:59 Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера