Участок зеленой ветки московского метро закрыли на день

22 августа 2015
1 101 0

В течение всей субботы, 22 августа, будет закрыт участок Замоскворецкой линии московского метро. Об этом сообщается на сайте столичной подземки.

Движение поездов на день прекращено от станции «Автозаводская» до станции «Каширская», станцию «Коломенская» закрыли для пассажиров. Поезда на зеленой ветке будут ходить только на участках: «Речной вокзал» — «Автозаводская» и «Каширская» — «Алма-Атинская».

Проехать к закрытой станции «Коломенская» можно будет на бесплатном автобусе. Для этого будет работать маршрут «М» с остановками у станций «Автозаводская», «Коломенская» и «Каширская».

В пресс-службе московского метро пояснили, что временное закрытие участка зеленой ветки нужно для подключения технологического оборудования строящейся станции «Технопарк». В воскресенье, 23 августа, метро снова будет работать в обычном режиме.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера