Участок зеленой ветки московского метро закрыли на день

22 августа 2015
1 099 0

В течение всей субботы, 22 августа, будет закрыт участок Замоскворецкой линии московского метро. Об этом сообщается на сайте столичной подземки.

Движение поездов на день прекращено от станции «Автозаводская» до станции «Каширская», станцию «Коломенская» закрыли для пассажиров. Поезда на зеленой ветке будут ходить только на участках: «Речной вокзал» — «Автозаводская» и «Каширская» — «Алма-Атинская».

Проехать к закрытой станции «Коломенская» можно будет на бесплатном автобусе. Для этого будет работать маршрут «М» с остановками у станций «Автозаводская», «Коломенская» и «Каширская».

В пресс-службе московского метро пояснили, что временное закрытие участка зеленой ветки нужно для подключения технологического оборудования строящейся станции «Технопарк». В воскресенье, 23 августа, метро снова будет работать в обычном режиме.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский Инвестиционный Альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера