На участке «красной» ветки московского метро остановилось движение из-за пожара в тоннеле

7 апреля, 13:26
2 011

В московском метрополитене остановлено движение на Сокольнической линии от станции «Парк культуры» до «Комсомольской». В метро сообщили, что это произошло по «техническим причинам».

На станции «Чистые пруды» загорелся кабель, сообщил источник ТАСС. Пожарные пока не могут начать тушить его, так как он находится под напряжением. Baza пишет, что возгорание произошло в тоннеле у «Чистых прудов».

Добавлено. В 13:35 твиттер московского транспорта сообщил о восстановлении движения в ближайшие минуты. Задымление устранено.

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю