На участке «красной» ветки московского метро остановилось движение из-за пожара в тоннеле

7 апреля, 13:26
2 001

В московском метрополитене остановлено движение на Сокольнической линии от станции «Парк культуры» до «Комсомольской». В метро сообщили, что это произошло по «техническим причинам».

На станции «Чистые пруды» загорелся кабель, сообщил источник ТАСС. Пожарные пока не могут начать тушить его, так как он находится под напряжением. Baza пишет, что возгорание произошло в тоннеле у «Чистых прудов».

Добавлено. В 13:35 твиттер московского транспорта сообщил о восстановлении движения в ближайшие минуты. Задымление устранено.

Другие новости
Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин Вчера в 23:52 «Дочка» «Россетей» выделит Чечне более пяти миллиардов рублей для снижения потерь электроэнергии Вчера в 23:43 В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Вчера в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Вчера в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Вчера в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Вчера в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Вчера в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Вчера в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Вчера в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю