Участницы Pussy Riot запустили сайт о жизни в тюрьмах

4 сентября 2014
3 914

О запуске проекта в своем твиттере написала Надежда Толоконникова.

«"Зона права" - правозащитный проект, объединяющий людей, которые хотят добиться изменения тюремной системы в России. "Зона права" уже занимается юридической, психологической и информационной поддержкой заключенных и подсудимых, участвует в подготовке законодательных инициатив по изменению в положения в тюрьмах и колониях», - пояснила Толоконникова «Интерфаксу».

Напомним, что участницы Pussy Riot решили сконцентрироваться на правозащитной деятельности после выхода из колонии. Об этом они заявили во время первой большой пресс-конференции на свободе.

Другие новости
Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю