Участницы Pussy Riot запустили сайт о жизни в тюрьмах

4 сентября 2014
3 914 1

О запуске проекта в своем твиттере написала Надежда Толоконникова.

«"Зона права" - правозащитный проект, объединяющий людей, которые хотят добиться изменения тюремной системы в России. "Зона права" уже занимается юридической, психологической и информационной поддержкой заключенных и подсудимых, участвует в подготовке законодательных инициатив по изменению в положения в тюрьмах и колониях», - пояснила Толоконникова «Интерфаксу».

Напомним, что участницы Pussy Riot решили сконцентрироваться на правозащитной деятельности после выхода из колонии. Об этом они заявили во время первой большой пресс-конференции на свободе.

Комментарии (0)
Другие новости
Арам Габрелянов продал долю в проекте Mash руководству издания Сегодня в 19:23 Демократическая партия США подала многомиллионный иск к России, штабу Трампа и WikiLeaks Сегодня в 18:26 Патрушев призвал повысить «наступательность внешней политики» России из-за США Сегодня в 18:51 В Белоруссии завели дело на собравшихся «попить чаю» в частной квартире Сегодня в 17:39 Посольство США отвергло обвинение об отказе в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» Сегодня в 17:28 Штабы Навального в Москве и Петербурге подали заявки на шествия 5 мая Сегодня в 17:20 График отключения горячей воды в Москве изменили из-за ЧМ-2018 Сегодня в 17:15 Операторы начали размещать рекламу на заблокированных Роскомнадзором сайтах Сегодня в 17:02 В «Мемориале» рассказали о сбоях в работе сайта из-за блокировок Роскомнадзора Сегодня в 16:54 Преемником королевы Елизаветы II на посту главы Содружества наций стал принц Чарльз Сегодня в 16:27