Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину отпустили из полиции

10 мая, 09:53
452

Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину и четырех ее друзей освободили из отдела полиции в Москве. Об этом в ночь на 10 мая сообщил другой участник панк-группы Петр Верзилов.

Никульшину и ее друзей задержали 8 мая. Полицейские объяснили визит к ним порчей имущества, позже на них составили протоколы за отказ от медосвидетельствования на наркотики. Дело Никульшиной рассмотрят 22 мая, остальных задержанных — 21 мая.

Кроме этого, 9 мая были задержаны подруга Никульшиной Александра Альбова с молодым человеком. Девушку расспросили о Никульшиной и отпустили. Днем за собой заметил слежку участник Pussy Riot Александр Софеев.

 

Другие новости
Активисты потребовали проверить движение «Пила» на причастность к убийству Елены Григорьевой Сегодня в 12:21 По делу экс-координатора «Открытой России» арестовали квартиру, проданную 11 лет назад Сегодня в 12:18 «Ведомости»: половина мусорных полигонов в России работает с нарушениями Сегодня в 12:10 В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ в Подмосковье Сегодня в 11:53 Baza: «Роснефть» потратила 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду Сегодня в 11:39 Объявленный в розыск экс-глава Антипинского НПЗ потребовал от завода 10 млн долларов Сегодня в 12:06 Прокурор потребовал приговорить замдиректора ФСИН Коршунова к девяти годам колонии Сегодня в 11:57 СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 Правительство предложило разрешить РЖД вырубку леса на Байкале для железнодорожных магистралей Сегодня в 10:22 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа