Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на выходе из спецприемника после 15 суток ареста

7 июля, 18:14
4 583
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Участницу группы Pussy Riot Марию Алехину задержали на выходе из спецприемника, где она отбыла 15 суток ареста. Об этом Дождю рассказали другие участники Pussy Riot.

Обновлено. Алехину доставили в ОВД «Кунцево» и оставят там на ночь. В Pussy Riot предполагают, что на нее могут составить протоколы о мелком хулиганстве и неподчинении требованию сотрудника полиции.

Алехину задержали полицейские и сотрудники центра по борьбе с экстремизмом при МВД, ее затолкали в машину без объяснения причин и увезли в неизвестном направлении.

Ранее в московском центре вакцинации задержали другого участника Pussy Riot — Александра Софеева. Он освободился после ареста в ночь на 7 июля.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве и Подмосковье начался локдаун Сегодня в 08:24 Роскомнадзор заблокировал сайт издания «Проект» Сегодня в 08:12 В МИД Франции обвинили семью Лукашенко в «организованной торговле людьми» Сегодня в 00:11 Телеканал СТС перенес премьеру шоу с Моргенштерном Вчера в 23:49 Присяжные оправдали бывшего главу Раменского района по обвинению в убийстве Вчера в 23:22 Полиция начала проверку после исключения студента-гея из ансамбля СПбГУ Вчера в 23:01 Школа «Останкино» подтвердила отчисление двух студенток после лайков в инстаграме. Еще четверо продолжат учебу Вчера в 21:55 В Беларуси задержали подозреваемого в убийстве бывшего топ-менеджера «Смоленского банка» и его семьи Вчера в 20:58 Эрмитаж обратился в прокуратуру из-за посетителя, повесившего свой портрет в военной галерее Вчера в 20:18 ФСО предложила запретить кататься на самокатах и велосипедах на Красной площади Вчера в 20:20
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде