ЦИК: «Единая Россия» получает большинство в Госдуме

Участница Pussy Riot Анна Кузьминых решила уехать из России после двух административных арестов подряд

19 июля, 14:18
1 199
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Участница группы Pussy Riot, режиссер Анна Кузьминых решила уехать из России после двух административных арестов подряд, передает «МБХ медиа».

Кузьминых сообщила, что планирует уехать из России, «как это вчера сделала Ника [Никульшина]».

Никульшина уехала из России 17 июля. Она находится в Грузии и планирует вернуться после выборов в Госдуму.

Такое решение активистка и ведущая Дождя приняла после того, как отбыла два ареста по 15 суток подряд. Никульшина подчеркнула, что после первого ареста активистам «давали люфт» и задерживали спустя какое-то время, а не сразу.

Под повторный арест отправили активистов Pussy Riot Александра Софеева, Анну Кузьминых и Марию Алехину. Алехину задержали во второй раз на выходе из спецприемника.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Оно заставило очень многих морщиться». Борис Акунин раскритиковал «Умное голосование» Сегодня в 23:33 В Париже задержали россиянина по подозрению в стрельбе по прохожим на Елисейских полях Сегодня в 22:59 ЦИК: «Единая Россия» получает большинство в Госдуме Сегодня в 22:38 «Избиратель нас услышал». Зюганов прокомментировал предварительные результаты выборов в Госдуму Сегодня в 22:25 «Она попалась в ту ловушку, которую мы и хотели». Глава ЦИК прокомментировала двукратное голосование россиянки в Израиле Сегодня в 21:56 Первые данные ЦИК: «Единая Россия» набирает больше 42%, КПРФ — больше 23% Сегодня в 21:08 Экзитпол: «Единая Россия» набирает 45,2%, КПРФ — 21% Сегодня в 21:02 Памфилова объяснила кодирование результатов выборов на сайте ЦИК защитой от «беспрецедентных атак» Сегодня в 20:02 В МИД объяснили появление списков российских оппозиционеров в посольстве в Праге Сегодня в 19:09 На сайте ЦИК закодировали данные о результатах выборов в Госдуму Сегодня в 17:48

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Georg Green, 30 лет

    Санкт-Петербург
    30.12.2020

    Хочется получать больше информации в прямом эфире. Сейчас испытываю финансовые трудности, поэтому прошу помочь.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде