Участники митинга Сергея Удальцова в Москве заявили о непризнании итогов выборов

19 марта 2018
26 731

В Москве на Суворовской площади проходит митинг сторонников лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова. Его участники заявили, что не признают итоги выборов президента России. Митинг проходит под лозунгом «За честные выборы». Об этом Удальцов написал в своем твиттере.

 

Удальцов написал, что на митинг пришли около 500 человек, среди них представители Левого Фронта, КПРФ, Объединенной Коммунистической Партии, РРП и партии «Российский объединенный трудовой фронт» («Рот Фронт»).

«Участники митинга заявили о непризнании итогов прошедших выборов президента и необходимости коренного реформирования законодательства о выборах», — отметил Удальцов. Он также добавил, что участники считают необходимым укреплять коалицию «лево-патриотических сил», в центре которой стоит кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин.

По словам Удальцова, порядок на митинге обеспечивают большое количество полицейских. «Пока серьезных нарушений не зафиксировано», — отмечает Удальцов.

Выборы президента России состоялись 18 марта. По итогам обработки 99,84% протоколов лидировал действующий президент Владимир Путин (76,66% голосов).

Ранее ОБСЕ заявила о том, что на выборах не было реальной конкуренции, так как кандидаты были заранее уверены в победе действующего президента. При этом в организации отметили, что, несмотря на ряд нарушений, сам процесс голосования прошел организовано.

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю