Во Владивостоке выпускники школы, устроившие флешмоб в стиле БДСМ, извинились перед учителями

27 мая, 11:07
1 076

Выпускники школы №74 во Владивостоке, станцевавшие перед последним звонком в костюмах зайцев и полицейской форме, извинились перед учителями. Об этом сообщила «Интерфаксу» директор школы Галина Пугина. 

«Выпускники извинились передо мной, перед преподавателями. Конечно, я их простила. Они сказали, что осознали, что не ожидали такой реакции. Главное, чтобы они осознали, что подвели школу и педагогов», — рассказала она.

На прошлой неделе выпускники на день самоуправления, который проводят накануне последнего звонка, устроили во дворе школы флешмоб. Две ученицы переоделись в форму сотрудников ОМОНа и полицейского, трое старшеклассников пришли в костюмах зайцев с наклеенной на грудь изолентой.

Школьники танцевали во дворе, а также зажгли несколько файеров на крыльце школы. Съемка вечеринки привлекла внимание правоохранительных органов, которые начали проверку. На трех выпускников составили протоколы об административном нарушении.

 

Другие новости
Юристы написали открытое письмо главе Конституционного суда из-за дела Константина Котова Сегодня в 17:57 Суд разрешил 47 новых обысков по делу об отмывании денег в ФБК. На рассмотрение многих дел тратилась минута Сегодня в 16:47 Талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине стали панда и фонарик Сегодня в 17:44 YouTube попросил «Лайфхакер» удалить ролик об обходе блокировок. Он попал в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:24 Осужденному по «дадинской» статье Константину Котову назначили десять суток ареста за акцию в январе Сегодня в 16:23 Экс-сотрудника ОМОНа приговорили к 7,5 года колонии из-за взяток при обеспечении госзащиты Сегодня в 15:58 ФСБ: браконьеры из КНДР напали на российских пограничников. Трое военных получили ранения Сегодня в 15:23 «Медуза»: Минкульт передумал давать деньги на проект «Территории» из-за спектакля с целующимися однополыми парами Сегодня в 15:13 Суд оправдал Михаила Цакунова, осужденного по делу о нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» Сегодня в 14:56 Дерипаска подал в суд на The Times, The Telegraph и The Nation Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа