Участник «Тотального диктанта» с Урала допустил 273 ошибки в 282 словах

24 апреля 2015
15 732

Самый неграмотный участник «Тотального диктанта» на Урале допустил 273 ошибки. Об этом в пятницу, 24 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на одного из организаторов акции Марину Бабикову.

 

При этом, по словам Бабиковой, в тексте диктанта было всего 282 слова.

«Это выглядело так, как будто он писал диктант красной ручкой, а мы проверяли синей. Мы даже сначала подумали, что русский — это его не родной язык. Но потом выяснили, что все-таки родной», — отметила Бабикова.

По ее словам, организаторы соблюдают принцип анонимности и раскрывать неграмотного жителя Урала не будут. 

Другие новости
Российским военным в Крыму досрочно выплатили довольствие перед присоединением полуострова к России Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю