Участник праймериз «Единой России» обвинил евреев в геноциде русского народа

12 апреля 2016
12 470 4

Пенсионер Владимир Вихорев, участвующий в праймериз «Единой России» в Челябинске, обвинил евреев в геноциде русского народа. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает портал IsraInfo.

Такое заявление Вихорев сделал в ответ на оглашенную главой комиссии по местному самоуправлению Владимиром Бодровым статистику о смертности населения в России. По мнению Вихорева, существует заговор евреев против русских.

Как пояснило издание Ura.ru, в ходе праймериз пенсионер заявил, что видит заговор против России не только в «засилье евреев», но и в экспорте в Россию пальмового масла.

В региональном отделении «Единой России» отметили, что оценку выступлению Вихорева могут дать только правоохранительные органы.

В итоге с пенсионера взяли слово, что «еврейскую тему» он затрагивать не будет. Ему вынесли «предупреждение о недопустимой агитации, направленной на разжигание социальной, религиозной и национальной нетерпимости». Вихорева уведомили, что в случае повторного нарушения оргкомитет будет вправе исключить его из списка участников предварительного голосования.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» по просьбе мэрии Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера