В Тюменской области в результате наводнения подтоплено более 6 тысяч дачных участков

15 мая 2017
401 0

Разлив реки Ишим подтопил более 6 тысяч дачных участков в Тюменской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного ГУ МЧС. 

В сообщении отмечается, что в зоне подтопления оказалось 5934 дачных участка, в Ишимском районе — 674. Также в городе подтоплено 53 жилых дома, в районе — 41. Более 700 сотрудников МЧС занимаются ликвидацией последствий наводнения, задействовано 295 единиц техники, из них 82 плавсредства.

Главное управление МЧС России по Свердловской области отмечает, что свердловские спасатели готовы выехать в Тюменскую область для ликвидации последствий паводка.

Агентство сообщает, что аэромобильная группировка региона с 12 мая приведена в повышенную готовность. В случае необходимости 100 человек сотрудников специализированной пожарно-спасательной части и Госинспекции по маломерным судам МЧС России по Свердловской области готовы отправится в Тюменскую область для ликвидации последствий паводка и оказания помощи населению.

5 мая в Ишимском районе был объявлен режим ЧС. 

Комментарии (0)
Другие новости
СМИ сообщили об ударе сил США по позициям сирийской армии Сегодня в 04:24 Суд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттере Сегодня в 03:59 Игроков НФЛ решили штрафовать за отказ стоять во время исполнения гимна США Сегодня в 03:37 ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю