В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера

24 сентября 2018
9 521

В селе Ара-Иля Дульдургинского района Забайкальского края уборщица фельдшерско-акушерского пункта принимала пациентов, пока фельдшер была в отпуске. Об этом сообщает агентство «Чита.ру» со ссылкой на местную прокуратуру.

Распоряжение уборщице дала заместитель главного врача Центральной районной больницы (ЦРБ). Местные жители обратились в прокуратуру в начале сентября, когда уборщица стала перевязывать пациентов и ставить им уколы.

В прокуратуре объявили о привлечении заместителя главврача к дисциплинарной ответственности. В больнице заявили, что после инцидента составят график и будут отправлять по нему работников из ЦРБ в село, пока фельдшер находится в отпуске.

Прокурор Дульдургинского района Алексей Иванов подчеркнул, что надзорное ведомство будет добиваться для заместителя главврача более строгого наказания.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Сегодня в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю