В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера

24 сентября 2018
9 691

В селе Ара-Иля Дульдургинского района Забайкальского края уборщица фельдшерско-акушерского пункта принимала пациентов, пока фельдшер была в отпуске. Об этом сообщает агентство «Чита.ру» со ссылкой на местную прокуратуру.

Распоряжение уборщице дала заместитель главного врача Центральной районной больницы (ЦРБ). Местные жители обратились в прокуратуру в начале сентября, когда уборщица стала перевязывать пациентов и ставить им уколы.

В прокуратуре объявили о привлечении заместителя главврача к дисциплинарной ответственности. В больнице заявили, что после инцидента составят график и будут отправлять по нему работников из ЦРБ в село, пока фельдшер находится в отпуске.

Прокурор Дульдургинского района Алексей Иванов подчеркнул, что надзорное ведомство будет добиваться для заместителя главврача более строгого наказания.

Другие новости
У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Сегодня в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Сегодня в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Сегодня в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Сегодня в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Сегодня в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Сегодня в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Сегодня в 19:49 В работе Instagram произошел сбой Сегодня в 20:04 Мэр Екатеринбурга назвал обсуждаемые площадки для строительства храма Сегодня в 19:47 Росстат: в мае цены на бензин выросли на 17,5% Сегодня в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю