В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера

24 сентября, 17:12
9 356

В селе Ара-Иля Дульдургинского района Забайкальского края уборщица фельдшерско-акушерского пункта принимала пациентов, пока фельдшер была в отпуске. Об этом сообщает агентство «Чита.ру» со ссылкой на местную прокуратуру.

Распоряжение уборщице дала заместитель главного врача Центральной районной больницы (ЦРБ). Местные жители обратились в прокуратуру в начале сентября, когда уборщица стала перевязывать пациентов и ставить им уколы.

В прокуратуре объявили о привлечении заместителя главврача к дисциплинарной ответственности. В больнице заявили, что после инцидента составят график и будут отправлять по нему работников из ЦРБ в село, пока фельдшер находится в отпуске.

Прокурор Дульдургинского района Алексей Иванов подчеркнул, что надзорное ведомство будет добиваться для заместителя главврача более строгого наказания.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю