Мужчина в Таиланде транслировал в фейсбуке убийство 11-месячной дочери

26 апреля, 06:56
36 530 1

Мужчина в Таиланде устроил видеотрансляцию убийства своей 11-месячной дочери в фейсбуке перед тем, как совершить самоубийство, сообщает Bangkok Post.

Видеозапись убийства, произошедшего на Пхукете, была доступна в социальной сети в течение примерно 24 часов, отмечает Reuters.

Гибель мужчины на фейсбуке не транслировалась, однако его тело было позднее найдено рядом с телом дочери, отметили в местной полиции.

Представитель Facebook заявил в комментарии агентству, что в соцсети «абсолютно нет места контенту такого рода».

На прошлой неделе компания сообщила, что пересматривает правила мониторинга видеотрансляций с жестоким и другим нарушающим правила контентом.

Reuters напоминает, что во вторник суд в Швеции арестовал троих мужчин по обвинению в изнасиловании, которое транслировалось по фейсбуку.

В середине апреля мужчина в американском Кливленде использовал фейсбук, чтобы показать убийство пожилого человека.

В марте группа подростков в Чикаго транслировала через социальную сеть изнасилование несовершеннолетней, в феврале в фейсбук попало убийство двухлетнего ребенка, а в январе — издевательства над человеком с ограниченными возможностями.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера