Мужчина в Таиланде транслировал в фейсбуке убийство 11-месячной дочери

26 апреля 2017
36 556

Мужчина в Таиланде устроил видеотрансляцию убийства своей 11-месячной дочери в фейсбуке перед тем, как совершить самоубийство, сообщает Bangkok Post.

Видеозапись убийства, произошедшего на Пхукете, была доступна в социальной сети в течение примерно 24 часов, отмечает Reuters.

Гибель мужчины на фейсбуке не транслировалась, однако его тело было позднее найдено рядом с телом дочери, отметили в местной полиции.

Представитель Facebook заявил в комментарии агентству, что в соцсети «абсолютно нет места контенту такого рода».

На прошлой неделе компания сообщила, что пересматривает правила мониторинга видеотрансляций с жестоким и другим нарушающим правила контентом.

Reuters напоминает, что во вторник суд в Швеции арестовал троих мужчин по обвинению в изнасиловании, которое транслировалось по фейсбуку.

В середине апреля мужчина в американском Кливленде использовал фейсбук, чтобы показать убийство пожилого человека.

В марте группа подростков в Чикаго транслировала через социальную сеть изнасилование несовершеннолетней, в феврале в фейсбук попало убийство двухлетнего ребенка, а в январе — издевательства над человеком с ограниченными возможностями.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю