Мужчина в Таиланде транслировал в фейсбуке убийство 11-месячной дочери

26 апреля 2017
36 560

Мужчина в Таиланде устроил видеотрансляцию убийства своей 11-месячной дочери в фейсбуке перед тем, как совершить самоубийство, сообщает Bangkok Post.

Видеозапись убийства, произошедшего на Пхукете, была доступна в социальной сети в течение примерно 24 часов, отмечает Reuters.

Гибель мужчины на фейсбуке не транслировалась, однако его тело было позднее найдено рядом с телом дочери, отметили в местной полиции.

Представитель Facebook заявил в комментарии агентству, что в соцсети «абсолютно нет места контенту такого рода».

На прошлой неделе компания сообщила, что пересматривает правила мониторинга видеотрансляций с жестоким и другим нарушающим правила контентом.

Reuters напоминает, что во вторник суд в Швеции арестовал троих мужчин по обвинению в изнасиловании, которое транслировалось по фейсбуку.

В середине апреля мужчина в американском Кливленде использовал фейсбук, чтобы показать убийство пожилого человека.

В марте группа подростков в Чикаго транслировала через социальную сеть изнасилование несовершеннолетней, в феврале в фейсбук попало убийство двухлетнего ребенка, а в январе — издевательства над человеком с ограниченными возможностями.

Другие новости
Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа