Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Убивая, сажая, пугая»: Кадыров призвал наказывать за оскорбление чести в интернете

6 ноября 2019
6 859
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал наказывать тех, кто «оскорбляет честь» в интернете. Такое заявление он сделал на встрече с правительством региона, его словам приводит «Русская служба Би-би-си».

«Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами — если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится», — заявил Кадыров.

По его словам, нельзя «оставлять человека», задевающего честь, даже если «весь мир сгорит синим пламенем, законы всех стран будут нарушены». «Клянусь священным Кораном, не оставим! Я приму любое наказание в этом мире. Ну, посадят в тюрьму. Ну, убьют. Ну, умрешь», — отметил глава Чечни.

Кадыров призвал «выявлять» тех, кто задевает честь других в комментариях. Для этого он предложил полиции, спецслужбам и всем молодежным организациям взаимодействовать с местными властями.

«Что такое закон? Закон, конституция, демократия — это есть благополучие населения. Все остальные — аферисты предатели, сплетники и шизофреники — они разных мастей все, мы должны их остановить», — подытожил Кадыров.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде