«Убивая, сажая, пугая»: Кадыров призвал наказывать за оскорбление чести в интернете

6 ноября 2019
6 701

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал наказывать тех, кто «оскорбляет честь» в интернете. Такое заявление он сделал на встрече с правительством региона, его словам приводит «Русская служба Би-би-си».

«Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами — если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится», — заявил Кадыров.

По его словам, нельзя «оставлять человека», задевающего честь, даже если «весь мир сгорит синим пламенем, законы всех стран будут нарушены». «Клянусь священным Кораном, не оставим! Я приму любое наказание в этом мире. Ну, посадят в тюрьму. Ну, убьют. Ну, умрешь», — отметил глава Чечни.

Кадыров призвал «выявлять» тех, кто задевает честь других в комментариях. Для этого он предложил полиции, спецслужбам и всем молодежным организациям взаимодействовать с местными властями.

«Что такое закон? Закон, конституция, демократия — это есть благополучие населения. Все остальные — аферисты предатели, сплетники и шизофреники — они разных мастей все, мы должны их остановить», — подытожил Кадыров.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
На юге Москвы произошла перестрелка у жилого комплекса. В городе ввели план «Перехват» Вчера в 19:22 При проверке пропусков мэрия Москвы получает разрешение на отправку жителям рекламы в течение 10 лет Вчера в 18:31 В Израиле начался суд над премьер-министром Беньямином Нетаньяху Вчера в 17:07 Власти Крыма обяжут жителей других регионов платить за нахождение в обсерваторе Вчера в 15:55 Москвичка получила два штрафа за нарушение самоизоляции, пока лежала в реанимации Вчера в 14:52 Правительство выделило 100 миллиардов рублей на поддержку 56 регионов Вчера в 14:05 The New York Times опубликовала список жертв COVID-19 на первой полосе Вчера в 13:30 В Гонконге возобновились акции протеста. Задержаны больше ста человек Вчера в 13:11 Связанная с Собчак крабовая компания «Монерон» исчезла из списка системообразующих Вчера в 12:39 Бразилия опередила Россию и вышла на второе место в мире по числу заболевших COVID-19 Вчера в 11:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю