El Pais: все четверо подозреваемых в причастности к терактам в Каталонии убиты

18 августа 2017
850 0

Все четверо подозреваемых, которых полиция разыскивала в причастности к терактам в Каталонии, убиты. Об этом сообщает испанская газета El Pais cо ссылкой на источники в полиции.
 

Издание приводит имена убитых: Юнес Абуйаакубе, Мусса Укабире, Саид Алаа и Мохаммед Хичами. Ранее издание сообщало о трех убитых.

Sky News пишет, что были опознаны тела троих марокканцев, подозреваемых в совершении нападений в Испании.

Ранее сообщалось, что водитель фургона, который сбил пешеходов в центре Барселоны, был среди убитых полицией террористов в Камбрильсе.

По данным La Vanguardia, полиция разыскивает четырех человек, которых подозревают в причастности к терактам. Издание опубликовало фотографии подозреваемых. В розыск объявлены Мусса Укабир (17 лет), Саид Ааллаа (18 лет), Юнес Абуяакуб (22 года) и Мохамед Хичами (24 года). Все разыскиваемые — уроженцы Марокко.

17 августа фургон сбил людей в центральной части Барселоны. В результате атаки погибли 13 человек. Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство». 

В ночь на 18 августа автомобиль Audi наехал на пешеходов в Камбрильсе. Пострадали семь человек, вскоре стало известно, что одна из пострадавших умерла. Полицейским в ходе перестрелки удалось убить пятерых участников атаки в Камбрильсе. 

 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю