Убитая в Подмосковье следователь жаловалась на угрозы

10 октября, 18:49
3 407

Следователь по особо важным делам Евгения Шишкина, убитая в подмосковном Красногорске, жаловалась на поступавшие ей угрозы из-за расследования уголовного дела. Об этом сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники.

Осведомленный источник «Интерфакса» сообщил, что Шишкина расследовала дело о мошенничестве с электронными железнодорожными билетами и неоднократно получала анонимные угрозы. В связи с этим она обращалась за госзащитой, рассказал источник.

При этом источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что Шишкиной предложили госзащиту, но она отказалась.

Шишкину убили рано утром 10 октября выстрелом в шею. Она работала  следователем по особо важным делам в управлении МВД на транспорте по Центральному федеральному округу. Шишкина вела дела об экономических Шишкиной рассматривают ее профессиональную деятельность.

 

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю