Убитая в Подмосковье следователь жаловалась на угрозы

10 октября 2018
3 805

Следователь по особо важным делам Евгения Шишкина, убитая в подмосковном Красногорске, жаловалась на поступавшие ей угрозы из-за расследования уголовного дела. Об этом сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники.

Осведомленный источник «Интерфакса» сообщил, что Шишкина расследовала дело о мошенничестве с электронными железнодорожными билетами и неоднократно получала анонимные угрозы. В связи с этим она обращалась за госзащитой, рассказал источник.

При этом источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что Шишкиной предложили госзащиту, но она отказалась.

Шишкину убили рано утром 10 октября выстрелом в шею. Она работала  следователем по особо важным делам в управлении МВД на транспорте по Центральному федеральному округу. Шишкина вела дела об экономических Шишкиной рассматривают ее профессиональную деятельность.

 

Другие новости
Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35 Певца Ар Келли арестовали по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 10:30 В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю