Убитая в Подмосковье следователь жаловалась на угрозы

10 октября 2018
4 582

Следователь по особо важным делам Евгения Шишкина, убитая в подмосковном Красногорске, жаловалась на поступавшие ей угрозы из-за расследования уголовного дела. Об этом сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники.

Осведомленный источник «Интерфакса» сообщил, что Шишкина расследовала дело о мошенничестве с электронными железнодорожными билетами и неоднократно получала анонимные угрозы. В связи с этим она обращалась за госзащитой, рассказал источник.

При этом источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что Шишкиной предложили госзащиту, но она отказалась.

Шишкину убили рано утром 10 октября выстрелом в шею. Она работала  следователем по особо важным делам в управлении МВД на транспорте по Центральному федеральному округу. Шишкина вела дела об экономических Шишкиной рассматривают ее профессиональную деятельность.

 

Другие новости
МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09 В Судане восстановили работу интернета для одного человека Вчера в 22:21 Подростка отправили на принудительное лечение за поджог церкви в Карелии Вчера в 21:26 Студенты истфака СПБГУ выступили против сокращений и упразднения специальных курсов Вчера в 22:04 Эксперты: процент среднего класса в России сократился до минимума за 15 лет Вчера в 21:52 Активист из Кабардино-Балкарии заявил, что ему подбросили наркотики при задержании Вчера в 20:52 Прохожих в центре Москвы угощают отравленной газировкой и грабят. За месяц пострадали 24 человека Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю