Убитая в Подмосковье следователь жаловалась на угрозы

10 октября, 18:49
3 417

Следователь по особо важным делам Евгения Шишкина, убитая в подмосковном Красногорске, жаловалась на поступавшие ей угрозы из-за расследования уголовного дела. Об этом сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники.

Осведомленный источник «Интерфакса» сообщил, что Шишкина расследовала дело о мошенничестве с электронными железнодорожными билетами и неоднократно получала анонимные угрозы. В связи с этим она обращалась за госзащитой, рассказал источник.

При этом источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что Шишкиной предложили госзащиту, но она отказалась.

Шишкину убили рано утром 10 октября выстрелом в шею. Она работала  следователем по особо важным делам в управлении МВД на транспорте по Центральному федеральному округу. Шишкина вела дела об экономических Шишкиной рассматривают ее профессиональную деятельность.

 

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Сегодня в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Сегодня в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю