В Астрахани убили четырех подозреваемых в нападении на полицейских

6 апреля 2017
10 784

Четверо подозреваемых в нападении на полицейских в Астрахани, произошедшем 4 апреля, убиты. Об этом в своем твиттере сообщил губернатор Астраханской области Александр Жилкин.
 

Информацию об этом «Интерфаксу» подтвердил помощник руководителя СУ СКР по региону Андрей Хегай.

«Операция только что завершена. Под бетонной плитой находятся тела трех подозреваемых. Был бой между сотрудниками правоохранительных органов и подозреваемыми», — сказал Хегай.

Ранее сообщалось об убийстве одного из подозреваемых в обоих нападениях, Рамзана Кукулаева. Это произошло в ходе перестрелки в Астрахани, в результате которой были ранены трое сотрудников Росгвардии. По данным Интерфакса, один из них находится в тяжелом состоянии. Отмечалось, что трое сообщников Кукулаева скрылись с места происшествия на машине марки Renault, которую позднее нашли брошенной.

Следственный комитет возбудил по факту нападения на сотрудников Росгвардии уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «Хищение оружия» и «Незаконное хранение оружия и боеприпасов».

Предыдущая атака, в результате которой были застрелены двое полицейских, произошла 4 апреля. Тогда нападавшие скрылись. Двоих позднее задержали, а еще четверых — Рамзана Кукулаева, Нурбола Саспанова, Рамзана Султанмурадова и Ильяса Магомедова — объявили в федеральный розыск.

 

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю