В Астрахани убили четырех подозреваемых в нападении на полицейских

6 апреля 2017
10 785

Четверо подозреваемых в нападении на полицейских в Астрахани, произошедшем 4 апреля, убиты. Об этом в своем твиттере сообщил губернатор Астраханской области Александр Жилкин.
 

Информацию об этом «Интерфаксу» подтвердил помощник руководителя СУ СКР по региону Андрей Хегай.

«Операция только что завершена. Под бетонной плитой находятся тела трех подозреваемых. Был бой между сотрудниками правоохранительных органов и подозреваемыми», — сказал Хегай.

Ранее сообщалось об убийстве одного из подозреваемых в обоих нападениях, Рамзана Кукулаева. Это произошло в ходе перестрелки в Астрахани, в результате которой были ранены трое сотрудников Росгвардии. По данным Интерфакса, один из них находится в тяжелом состоянии. Отмечалось, что трое сообщников Кукулаева скрылись с места происшествия на машине марки Renault, которую позднее нашли брошенной.

Следственный комитет возбудил по факту нападения на сотрудников Росгвардии уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «Хищение оружия» и «Незаконное хранение оружия и боеприпасов».

Предыдущая атака, в результате которой были застрелены двое полицейских, произошла 4 апреля. Тогда нападавшие скрылись. Двоих позднее задержали, а еще четверых — Рамзана Кукулаева, Нурбола Саспанова, Рамзана Султанмурадова и Ильяса Магомедова — объявили в федеральный розыск.

 

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю