В Астрахани убили четырех подозреваемых в нападении на полицейских

6 апреля, 07:19
10 779 2

Четверо подозреваемых в нападении на полицейских в Астрахани, произошедшем 4 апреля, убиты. Об этом в своем твиттере сообщил губернатор Астраханской области Александр Жилкин.
 

Информацию об этом «Интерфаксу» подтвердил помощник руководителя СУ СКР по региону Андрей Хегай.

«Операция только что завершена. Под бетонной плитой находятся тела трех подозреваемых. Был бой между сотрудниками правоохранительных органов и подозреваемыми», — сказал Хегай.

Ранее сообщалось об убийстве одного из подозреваемых в обоих нападениях, Рамзана Кукулаева. Это произошло в ходе перестрелки в Астрахани, в результате которой были ранены трое сотрудников Росгвардии. По данным Интерфакса, один из них находится в тяжелом состоянии. Отмечалось, что трое сообщников Кукулаева скрылись с места происшествия на машине марки Renault, которую позднее нашли брошенной.

Следственный комитет возбудил по факту нападения на сотрудников Росгвардии уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «Хищение оружия» и «Незаконное хранение оружия и боеприпасов».

Предыдущая атака, в результате которой были застрелены двое полицейских, произошла 4 апреля. Тогда нападавшие скрылись. Двоих позднее задержали, а еще четверых — Рамзана Кукулаева, Нурбола Саспанова, Рамзана Султанмурадова и Ильяса Магомедова — объявили в федеральный розыск.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера