Подозреваемый в убийстве ростовского депутата и его жены покончил с собой

29 января, 12:38
2 814

На месте убийства депутата ростовского Заксобрания Андрея Алабушева и его жены следователи нашли тело предполагаемого убийцы. По предварительным данным, он покончил с собой. Об этом сообщает «Интерфакс» с ссылкой на официального представителя Следственного комитета Светлану Петренко.

По версии следствия, мотивом преступления стали личные неприязненные отношения между Алабушевым и убийцей. Ранее основной версией случившегося рассматривалось ограбление.

Андрея Алабушева и его жену нашли убитыми 28 января.

Алабушев возглавлял Всероссийский научно-исследовательский институт зерновых культур имени Калиниченко. В сентябре 2018 года он был избран депутатом Заксобрания Ростовской области от партии «Единая Россия».

Другие новости
В Саратове прекратят производство холодильников «Саратов» Сегодня в 11:36 Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук стала самой богатой россиянкой по версии Forbes Сегодня в 09:59 В Магадане самолет Ан-2 ударился о землю при взлете. Всех, кто был на борту, госпитализировали Сегодня в 09:28 В 2019 году число уголовных дел против бизнеса выросло на треть Сегодня в 10:17 Путин рассказал, что Мишустина не было в списке кандидатов на пост премьер-министра Сегодня в 08:43 Еще у двоих россиян на круизном лайнере в Японии обнаружен коронавирус Сегодня в 08:15 В немецком городе Ханау произошла стрельба. Девять человек погибли Сегодня в 02:19 Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Вчера в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Вчера в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю