Убийцу экс-депутата Госдумы Вороненкова отвезли в больницу

23 марта 2017
3 834 0

Человек, открывший стрельбу в центре Киева и застреливший бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, ранен. По словам замглавы полиции, стрелявший находится в киевской больнице, передает «Интерфакс».

«Происшествие случилось около 11:30 на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и улицы Пушкинской... установлено, что мужчина с охранником вышли из отеля: неизвестный открыл огонь. В результате один человек погиб, его охранник получил ранения, но при этом ранил стрелка», — рассказали в полиции. 

Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев заявил, что Вороненков шел на встречу с ним. 

Ранее украинский телеканал 112.ua сообщил, что в центре Киева на пересечении улиц Пушкинской и бульвара Шевченко застрелили двух человек. 

«Была перестрелка около 40 минут назад. Охранник погибшего ранил нападавшего, а нападающий еще ранил охранника, кроме того, что убил одного человека», — рассказал глава полиции Киева Андрей Крищенко.

Позже он подтвердил, что один из погибших — Вороненков.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Более 40% россиян заявили о недоверии информации властей о пожаре в Кемерове Сегодня в 06:30 «Согаз» и «ВТБ страхование» договорились о слиянии Сегодня в 06:00 В Кремле определились с диктором для инаугурации Путина Сегодня в 05:28 Центробанк объявил о санации Азиатско-Тихоокеанского банка Сегодня в 04:32 В Госдепартаменте ответили на обвинения во вторжении в российское консульство в Сиэтле Сегодня в 03:53 В Белгородской области опровергли требование к женщинам идти к священнику перед абортом Сегодня в 03:00 Возможные потери бизнеса от борьбы властей с Telegram оценили в $2 млрд Сегодня в 01:59 Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю