Убийцу экс-депутата Госдумы Вороненкова отвезли в больницу

23 марта, 13:59
3 833 0

Человек, открывший стрельбу в центре Киева и застреливший бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, ранен. По словам замглавы полиции, стрелявший находится в киевской больнице, передает «Интерфакс».

«Происшествие случилось около 11:30 на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и улицы Пушкинской... установлено, что мужчина с охранником вышли из отеля: неизвестный открыл огонь. В результате один человек погиб, его охранник получил ранения, но при этом ранил стрелка», — рассказали в полиции. 

Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев заявил, что Вороненков шел на встречу с ним. 

Ранее украинский телеканал 112.ua сообщил, что в центре Киева на пересечении улиц Пушкинской и бульвара Шевченко застрелили двух человек. 

«Была перестрелка около 40 минут назад. Охранник погибшего ранил нападавшего, а нападающий еще ранил охранника, кроме того, что убил одного человека», — рассказал глава полиции Киева Андрей Крищенко.

Позже он подтвердил, что один из погибших — Вороненков.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера