Убийцу экс-депутата Госдумы Вороненкова отвезли в больницу

23 марта 2017
3 835

Человек, открывший стрельбу в центре Киева и застреливший бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, ранен. По словам замглавы полиции, стрелявший находится в киевской больнице, передает «Интерфакс».

«Происшествие случилось около 11:30 на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и улицы Пушкинской... установлено, что мужчина с охранником вышли из отеля: неизвестный открыл огонь. В результате один человек погиб, его охранник получил ранения, но при этом ранил стрелка», — рассказали в полиции. 

Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев заявил, что Вороненков шел на встречу с ним. 

Ранее украинский телеканал 112.ua сообщил, что в центре Киева на пересечении улиц Пушкинской и бульвара Шевченко застрелили двух человек. 

«Была перестрелка около 40 минут назад. Охранник погибшего ранил нападавшего, а нападающий еще ранил охранника, кроме того, что убил одного человека», — рассказал глава полиции Киева Андрей Крищенко.

Позже он подтвердил, что один из погибших — Вороненков.

 

Другие новости
В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю