«Росбалт»: за убийство Немцова обещали заплатить 15 миллионов рублей

19 ноября 2015
3 933 0

Исполнителям убийства политика Бориса Немцова обещали заплатить 15 миллионов рублей, сообщает «Росбалт» со ссылкой на материалы следствия.

В документах написано, что предполагаемый организатор убийства Немцова Руслан Мухудинов предложил исполнителям совершить убийство за гонорар не менее 15 миллионов рублей. Он снял квартиру на Веерной улице для исполнителей. После этого началось планирование убийства Немцова: «предварительно устанавливались образ жизни потерпевшего, места его проживания, работы и частого пребывания», говорится в материалах.

Накануне «Росбалт» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил, что Мухудинов находится в Чечне.

Басманный суд Москвы 18 ноября заочно арестовал  бойца полка внутренних войск МВД «Север» Руслана Мухудинова.

Сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова застрелили несколькими выстрелами в спину 27 февраля на Большом Москворецком мосту возле Кремля. По обвинению в убийстве задержаны пять человек.

Другие новости
Абрамович продаст 4% «Первого канала» Сегодня в 18:27 В Челябинске прекратили дело о баннере «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 17:34 КНДР и Южная Корея договорились о первой за три года встрече разделенных семей Сегодня в 17:22 Правительство Чехии поддержало законопроект об однополых браках Сегодня в 17:03 В Волгограде обвиняемого по делу о крушении катамарана отпустили из СИЗО под домашний арест Сегодня в 16:50 В деле пресс-секретаря Роскомнадзора оставили один эпизод из девяти Сегодня в 16:46 На Филиппинах решили проверять на наркотики младшеклассников и учителей Сегодня в 16:44 В Лондоне задержали заявившего о бомбе мужчину Сегодня в 16:25 Крупнейший поставщик РЖД построил дом на Рублевке на землях лесного фонда Сегодня в 15:46 Рейтинг неодобрения работы Медведева превысил уровень одобрения впервые за 12 лет Сегодня в 16:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю