«Росбалт»: за убийство Немцова обещали заплатить 15 миллионов рублей

19 ноября 2015
3 924 0

Исполнителям убийства политика Бориса Немцова обещали заплатить 15 миллионов рублей, сообщает «Росбалт» со ссылкой на материалы следствия.

В документах написано, что предполагаемый организатор убийства Немцова Руслан Мухудинов предложил исполнителям совершить убийство за гонорар не менее 15 миллионов рублей. Он снял квартиру на Веерной улице для исполнителей. После этого началось планирование убийства Немцова: «предварительно устанавливались образ жизни потерпевшего, места его проживания, работы и частого пребывания», говорится в материалах.

Накануне «Росбалт» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил, что Мухудинов находится в Чечне.

Басманный суд Москвы 18 ноября заочно арестовал  бойца полка внутренних войск МВД «Север» Руслана Мухудинова.

Сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова застрелили несколькими выстрелами в спину 27 февраля на Большом Москворецком мосту возле Кремля. По обвинению в убийстве задержаны пять человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19 Сергей Ролдугин зарегистрировал новый фонд Сегодня в 18:03 Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Серебренникова решила признать вину Сегодня в 17:54 Ярославский театр выступил в поддержку экс-гендиректора «Седьмой студии» Юрия Итина Сегодня в 17:43 В Минкомсвязи рассказали о повышении тарифов на связь из-за «закона Яровой» Сегодня в 18:06 Соколовский отказался считать выступление Саши Спилберг в Госдуме «позицией видеоблогеров» Сегодня в 17:29 В Госдуме отвергли идею заменить депутатов искусственным интеллектом Сегодня в 16:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера