В СК назвали приоритетной версию заказного убийства главы управления МВД

28 марта, 15:56
2 668 1

Версия заказного убийства главы ремонтно-строительного управления МВД России Николая Волкова рассматривается в качестве приоритетной. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного комитета России Юлию Иванову.

При этом следователи не исключают версию разбойного нападения на Волкова с целью отобрать у него имущество. Ранее об убийстве Волкова в результате ограбления сообщал источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.

По его словам, убийство Волкова не было связано с его профессиональной деятельностью — он стал жертвой вооруженного ограбления. По факту произошедшего возбудили дело по трем статьям — убийство, разбой и незаконный оборот оружия.

Неизвестные напали на мужчину накануне вечером, 27 марта. Они отобрали у него сумку и несколько раз выстрелили в него. В результате полученных травм он умер до прибытия скорой помощи. В пресс-службе МВД подтвердили обнаружение мужчины со следами огнестрельных ранений у дома на западе Москвы, но его личность не раскрыли.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера