В СК назвали приоритетной версию заказного убийства главы управления МВД

28 марта 2017
2 681

Версия заказного убийства главы ремонтно-строительного управления МВД России Николая Волкова рассматривается в качестве приоритетной. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного комитета России Юлию Иванову.

При этом следователи не исключают версию разбойного нападения на Волкова с целью отобрать у него имущество. Ранее об убийстве Волкова в результате ограбления сообщал источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.

По его словам, убийство Волкова не было связано с его профессиональной деятельностью — он стал жертвой вооруженного ограбления. По факту произошедшего возбудили дело по трем статьям — убийство, разбой и незаконный оборот оружия.

Неизвестные напали на мужчину накануне вечером, 27 марта. Они отобрали у него сумку и несколько раз выстрелили в него. В результате полученных травм он умер до прибытия скорой помощи. В пресс-службе МВД подтвердили обнаружение мужчины со следами огнестрельных ранений у дома на западе Москвы, но его личность не раскрыли.

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю