Наехавшего на пешеходов в Нью-Йорке водителя обвинили в убийстве

19 мая, 16:26
264 0

Водителю Ричарду Рохасу, совершившему наезд на пешеходов в Нью-Йорке в четверг, 18 мая, предъявили обвинения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя полиции.

Рохаса обвинили в убийстве второй степени, убийстве с отягчающими обстоятельствами, а также в нескольких покушениях на убийство. 

Накануне 26-летний бывший служащий ВМС США  Рохас въехал в толпу прохожих на Таймс-сквер. Погибла 18-летняя девушка, еще 22 человека пострадали. Водителя, которым оказался Рохас, задержали. 

Полиция исключила версию теракта. Тест на алкоголь Рохаса оказался отрицательным. Полиция рассматривает версию о психическом заболевании водителя.

В пятницу AP со ссылкой на источники рассказало, что неделю назад Рохас был арестован на нападением с ножом на нотариуса, которого он обвинил в краже своей личности. В 2008 и 2015 годах его арестовывали за вождение в нетрезвом виде.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Миграционная служба Украины отказала Саакашвили в статусе беженца Сегодня в 14:37 Верховный суд пересмотрит дело экс-главы службы безопасности ЮКОСа Пичугина Сегодня в 14:25 В Нижнем Тагиле задержали двоих полицейских из-за смерти мужчины после допроса Сегодня в 14:00 Госдума разрешит без суда блокировать сайты «нежелательных организаций» Сегодня в 13:16 Татьяна Фельгенгауэр передала письмо из больницы Сегодня в 13:09 Собчак рассказала о своей позиции по Крыму Сегодня в 12:59 Собчак назвала Навального «самым успешным политическим проектом» за пять лет Сегодня в 12:58 Суд отправил напавшего на Фельгенгауэр под арест Сегодня в 12:47 Штаб Собчак возглавил руководитель президентской кампании Ельцина 1996 года Сегодня в 12:37 В Минобрнауки расценили публикации в СМИ о диссертации Мединского желанием «поймать хайп» Сегодня в 13:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера