Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям

Украинские пограничники сообщили о попросивших убежище сторонниках Навального

15 июня, 17:24
5 185 0

Двое представителей «оппозиционного блока Алексея Навального» попросили убежище на Украине. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Ведомство пишет, что утром 15 июня на одном из пропускных пунктов на границе России с Украиной к представителям погранслужбы обратились два российских гражданина. Они заявили, что находятся в одном из политических блоков, оппозиционных нынешней власти в России, и попросили убежище в связи с политическим преследованием на территории страны.

В ходе проверки было установлено, что российские граждане «относятся к оппозиционному блоку Алексея Навального и подвергаются преследованию за политическую деятельность». Ведомство не раскрывает их имена.

В сообщении отмечается, что оба мужчины были пропущены через границу. Их направили в миграционную службу.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера