Uber запустил в Нью-Йорке вертолетное такси

10 июля, 13:52
905

Компания Uber расширила список тарифов, предусматривающих поездки в тишине, а также запустила сервис Uber Copter по доставке клиентов в аэропорт на вертолете в Нью-Йорке. Об этом сообщает CNN. 

Фото: Uber

Пассажиры смогут выбрать режим тишины в Uber Pool, UberX, Uber Black и UberXL. В мае, когда услуга запустилась, режим был доступен только в Uber SUV и Uber Black. 

Посадка в вертолет будет осуществляться на площадке в Нижнем Манхэттене по будням в часы пик. Вертолет будет доставлять пассажиров в аэропорт имени Джона Кеннеди за восемь минут. Оператором перевозок будет компания HeliFlite из Нью-Джерси. 

Заказать вертолет можно будет как за несколько дней, так и в день поездки. Стоимость перелета в один конец составит 200 долларов за человека.  

 

Другие новости
В Москве задержали за взятку руководителей полиции района Дорогомилово Сегодня в 09:57 Родственников фигуранта «московского дела» Айдара Губайдулина вызвали на допрос в СК Сегодня в 10:05 Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07 Члены СПЧ попросят Путина оставить Михаила Федотова главой совета Сегодня в 09:18 Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю