Uber пообещал подписать соглашение с властями Москвы

3 февраля 2016
1 300

Компания Uber планирует подписать соглашение с правительством Москвы, сообщает в среду, 3 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря сервиса Евгению Шипову. 

Фото: depositphotos.com

Шипова сказала, что сервис «достаточно давно и плодотворно» работает с департаментом транспорта Москвы, в том числе и в рамках соглашения. Она признала, что компания действительно просила перенести дату подписания соглашения, однако, по ее словам, связано это было исключительно с «внутренними процедурами». Она добавила, что для компании эти документы имеют «важное значение», поэтому задержки никак не связаны с нежеланием компании их подписывать. 

По словам Шиповой, документы находятся на финальных этапах согласования. Она отметила, что подписание соглашения никак не скажется на ценовой политике сервиса. «Цены мы повышать не собираемся», — заявила она.

Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов заявил, что если компания Uber не подпишет соглашения, департамент транспорта намерен обратиться в правоохранительные и судебные органы с требованием запретить работу сервиса на территории Москвы. 

Другие новости
ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову и журналистку Анну Наринскую от «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю