Главой Uber станет директор Expedia Дара Хосровшахи

28 августа 2017
1 525 0

Сервис Uber одобрил кандидатуру Дары Хосровшахи, который до этого возглавлял компанию-туроператора Expedia, на пост исполнительного директора, сообщает Reuters.

48-летнему Хосровшахи придется заняться «восстановлением имиджа Uber, напряженных отношений среди инвесторов, поднятием духа сотрудников», а также улучшением показателей компании после семи лет потерь, отмечает Reuters.

Основатель Uber Трэвис Каланик ушел с поста главы компании в июне на фоне нескольких скандалов. К его отставке призвали пятеро акционеров компании. В начале августа The Information писала о планах Каланика вернуться на пост руководителя Uber.

В марте газета The New York Times рассказала об используемой Uber программе для обмана полицейских и чиновников, которая не позволяла им использовать сервис, определяя их местоположение при помощи функции геолокации. Таким образом компания избегала проверок со стороны контролирующих органов.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Суд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттере Сегодня в 03:59 Игроков НФЛ решили штрафовать за отказ стоять во время исполнения гимна США Сегодня в 03:37 ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю