Главой Uber станет директор Expedia Дара Хосровшахи

28 августа, 05:07
1 512 0

Сервис Uber одобрил кандидатуру Дары Хосровшахи, который до этого возглавлял компанию-туроператора Expedia, на пост исполнительного директора, сообщает Reuters.

48-летнему Хосровшахи придется заняться «восстановлением имиджа Uber, напряженных отношений среди инвесторов, поднятием духа сотрудников», а также улучшением показателей компании после семи лет потерь, отмечает Reuters.

Основатель Uber Трэвис Каланик ушел с поста главы компании в июне на фоне нескольких скандалов. К его отставке призвали пятеро акционеров компании. В начале августа The Information писала о планах Каланика вернуться на пост руководителя Uber.

В марте газета The New York Times рассказала об используемой Uber программе для обмана полицейских и чиновников, которая не позволяла им использовать сервис, определяя их местоположение при помощи функции геолокации. Таким образом компания избегала проверок со стороны контролирующих органов.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57 Ляскин назвал «бредом» показания нападавшего об инсценировке избиения за деньги Сегодня в 13:25 Подозреваемый в нападении на Ляскина заявил, что тот заплатил ему за инсценировку нападения Сегодня в 13:17 Говорухин назвал Моргана Фримана «идиотом» после его речи о России и США Сегодня в 13:09 Поклонская рассказала о своей просьбе задержать лидера «Христианского государства» Сегодня в 13:07 США изменили правила получения виз Сегодня в 14:11 В Ангарске мужчину отправили на лечение из-за призывов к отделению Сибири Сегодня в 12:34 В районе перевала Дятлова погиб турист Сегодня в 12:31 Олимпийского чемпиона Сергея Бубку заподозрили в причастности к коррупционной сделке Сегодня в 12:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера