Главой Uber станет директор Expedia Дара Хосровшахи

28 августа 2017
1 524 0

Сервис Uber одобрил кандидатуру Дары Хосровшахи, который до этого возглавлял компанию-туроператора Expedia, на пост исполнительного директора, сообщает Reuters.

48-летнему Хосровшахи придется заняться «восстановлением имиджа Uber, напряженных отношений среди инвесторов, поднятием духа сотрудников», а также улучшением показателей компании после семи лет потерь, отмечает Reuters.

Основатель Uber Трэвис Каланик ушел с поста главы компании в июне на фоне нескольких скандалов. К его отставке призвали пятеро акционеров компании. В начале августа The Information писала о планах Каланика вернуться на пост руководителя Uber.

В марте газета The New York Times рассказала об используемой Uber программе для обмана полицейских и чиновников, которая не позволяла им использовать сервис, определяя их местоположение при помощи функции геолокации. Таким образом компания избегала проверок со стороны контролирующих органов.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы задержали волонтеров штаба Навального Сегодня в 17:54 Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера