На автомобилях Uber появятся фотографии пропавших детей

Служба онлайн-заказов такси Uber, МВД и ассоциация «Поиск пропавших детей» запустили в Москве проект по поиску пропавших детей. Теперь на автомобилях сервиса будут нанесены портреты с детьми, которые находятся в розыске. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщает пресс-служба Uber.

«Обычно людей ищут с помощью бумажных объявлений с фотографиями ужасного качества. Это не работает, люди это не видят и не хотят это видеть. Зато они обращают внимание на красивую аэрографию на автомобилях. Вместо картинок с тиграми и драконами мы нарисовали портреты Кати, Яны и Данилы, которые считаются пропавшими без вести и которых очень ждут родители. Когда к вам приедет такой автомобиль Uber или вы увидите его в городе, пожалуйста, сфотографируйте и поделитесь снимком с друзьями», — рассказали «Газете.ru»в Uber.

Первые автомобили появятся на улицах Москвы уже в понедельник, 18 апреля.

Ежедневно в Москве пропадает 50 детей, а ежегодно по всей стране — от 40 до 50 тысяч детей.

Фото: Poli Mus

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю