СБУ сообщила об обстреле рабочего кабинета генпрокурора Шокина

3 ноября 2015
1 494 0

Рабочий кабинет генпрокурора Украины Виктора Шокина подвергся обстрелу во время проведения встречи, написала в фейсбуке спикер Службы безопасности Украины Олена Гитлянская.

По ее данным, инцидент произошел примерно в десять часов вечера 2 ноября. «В этот момент в кабинете шло совещание руководителя ведомства с подчиненными», — пишет Гитлянская.

Откуда стреляли по кабинету Шокина и из какого оружия, она не сообщила.

В результате инцидента никто не пострадал. На места работает оперативно-следственная группа СБУ.

Виктор Шокин занял пост генпрокурора Украины в феврале этого года. Известно, что он передвигается на бронированном автомобиле Mercedes, поскольку в службе охраны опасаются угрозы его безопасности.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера