СБУ сообщила об обстреле рабочего кабинета генпрокурора Шокина

3 ноября 2015
1 518

Рабочий кабинет генпрокурора Украины Виктора Шокина подвергся обстрелу во время проведения встречи, написала в фейсбуке спикер Службы безопасности Украины Олена Гитлянская.

По ее данным, инцидент произошел примерно в десять часов вечера 2 ноября. «В этот момент в кабинете шло совещание руководителя ведомства с подчиненными», — пишет Гитлянская.

Откуда стреляли по кабинету Шокина и из какого оружия, она не сообщила.

В результате инцидента никто не пострадал. На места работает оперативно-следственная группа СБУ.

Виктор Шокин занял пост генпрокурора Украины в феврале этого года. Известно, что он передвигается на бронированном автомобиле Mercedes, поскольку в службе охраны опасаются угрозы его безопасности.

Другие новости
Жители Ингушетии пожаловались в Роскомнадзор на отключение интернета во время митингов Сегодня в 07:22 Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России легализуют импорт товаров без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю