СБУ сообщила об обстреле рабочего кабинета генпрокурора Шокина

3 ноября 2015
1 494

Рабочий кабинет генпрокурора Украины Виктора Шокина подвергся обстрелу во время проведения встречи, написала в фейсбуке спикер Службы безопасности Украины Олена Гитлянская.

По ее данным, инцидент произошел примерно в десять часов вечера 2 ноября. «В этот момент в кабинете шло совещание руководителя ведомства с подчиненными», — пишет Гитлянская.

Откуда стреляли по кабинету Шокина и из какого оружия, она не сообщила.

В результате инцидента никто не пострадал. На места работает оперативно-следственная группа СБУ.

Виктор Шокин занял пост генпрокурора Украины в феврале этого года. Известно, что он передвигается на бронированном автомобиле Mercedes, поскольку в службе охраны опасаются угрозы его безопасности.

Другие новости
Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю