У здания ЦИК в Москве активисты «Другой России» зажгли файеры

22 января, 14:28
3 245 0

Возле здания Центральной избирательной комиссии в Москве сторонники незарегистрированной партии «Другая Россия» зажгли файеры, раскидали листовки с надписью «Ваши выборы — фарс» и выкрикивали лозунг«Нам нужна другая Россия». Активистов задержали, сообщил в твиттере сопредседатель партии Александр Аверин.

Активисты требовали пересмотреть итоги приватизации 90-х годов. Всего задержанных шестеро: Надежда Кокоева, Дарья Меркотан, Александр Рыбкин, Роман Сорокин, Екатерина Леперт и Глеб Буваненко.

Партия «Другая Россия» была учреждена в 2010 году на съезде членов запрещенной Национал-большевистской партии. В январе 2011 года «Другой России» отказали в регистрации. Лидер партии — писатель Эдуард Лимонов. Члены незарегистрированной партии считают себя национал-большевиками. На сайте партии указано, что ее цель — «Русский мир и народный социализм».

Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года.

Источник видео: Drugoros TV / YouTube

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера