У здания ЦИК в Москве активисты «Другой России» зажгли файеры

22 января 2018
4 186

Возле здания Центральной избирательной комиссии в Москве сторонники незарегистрированной партии «Другая Россия» зажгли файеры, раскидали листовки с надписью «Ваши выборы — фарс» и выкрикивали лозунг«Нам нужна другая Россия». Активистов задержали, сообщил в твиттере сопредседатель партии Александр Аверин.

Активисты требовали пересмотреть итоги приватизации 90-х годов. Всего задержанных шестеро: Надежда Кокоева, Дарья Меркотан, Александр Рыбкин, Роман Сорокин, Екатерина Леперт и Глеб Буваненко.

Партия «Другая Россия» была учреждена в 2010 году на съезде членов запрещенной Национал-большевистской партии. В январе 2011 года «Другой России» отказали в регистрации. Лидер партии — писатель Эдуард Лимонов. Члены незарегистрированной партии считают себя национал-большевиками. На сайте партии указано, что ее цель — «Русский мир и народный социализм».

Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года.

Источник видео: Drugoros TV / YouTube

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Ростовской области пятеро подростков погибли в ДТП. Машиной управлял 14-летний Сегодня в 10:26 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Сегодня в 09:49 Российские депутаты обратились к Путину с требованием допустить к Навальному врачей Сегодня в 09:20 «Наш пациент может умереть в любой момент»: врач Навального прокомментировал его состояние Вчера в 22:20 Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова. Из Праги вышлют 18 российских дипломатов Вчера в 21:53 В России задержали двух белорусов, подозреваемых в подготовке убийства Лукашенко Вчера в 21:02 «Тайга.инфо»: сотрудники ангарской колонии напали на адвоката. Она принимала заявление о пытках заключенного Вчера в 19:11 Bloomberg узнал о возможном ужесточении санкций США против госдолга России Вчера в 18:23 Храм в Тверской области украсили фресками с чертями и «интернет-зависимыми» грешниками Вчера в 17:24 В Туве полицейский случайно ранил подростка во время погони, заведено уголовное дело Вчера в 16:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа