У здания химкинского УВД после ареста Навального задержали более 10 человек

18 января, 20:14
3 356

Возле здания УВД по городу Химки, где проходил суд, арестовавший Алексея Навального на 30 суток, задержали 12 человек, сообщает «Апология протеста».

Фото: Давид Френкель / «Медиазона»

Около 50 человек задержали на акции солидарности в Санкт-Петербурге и одного участника одиночного пикета — в Архангельске.

Обновлено. «ОВД Инфо» сообщает о 13 задержанных. Еще по одному человеку задержали в Иркутске и Москве.

Алексея Навального задержали 17 января в аэропорту «Шереметьево» после возвращения из Германии. ФСИН обвинила его в нарушении испытательного срока по делу «Ив Роше» и потребовала заменить ему условный срок, истекавший 30 декабря, на реальный. Его арестовали на 30 суток.

Суд по замене срока состоится 2 февраля.

Фото на превью: Сергей Бобылев / ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кремль прокомментировал расхождение версий Москвы и Еревана по переговорам Путина и Пашиняна Сегодня в 12:46 Владелец Faberlic Алексей Нечаев купил издание Sports.ru Сегодня в 12:31 «Скоро мы узнаем много новых подробностей». Дочь Немцова анонсировала новые журналистские расследования его убийства Сегодня в 11:42 США нанесли авиаудары в Сирии. Это первая военная операция Байдена на посту президента Сегодня в 12:08 В Испании задержали врача Евгения Блюма. Его обвиняют в мошенничестве при лечении спортсменки российской сборной Сегодня в 10:41 В Нижнем Новгороде в жилом доме взорвался газ. Начался пожар, жильцов эвакуируют Сегодня в 10:04 Российский миллиардер из списка Forbes запустит аналог Clubhouse Сегодня в 10:20 В Ереване около 200 протестующих переночевали у здания парламента Сегодня в 09:45 «Аэрофлот» предложил продавать билеты без точной даты рейса Сегодня в 09:17 Обвинение против полицейских, не приехавших в квартиру, где убивали девушку, изменят на более тяжкое Сегодня в 08:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы