У здания ФСБ задержали активиста в образе Иисуса Христа. Это была акция в поддержку политзаключенных

5 ноября, 21:52
11 882

У здания ФСБ на Лубянке задержали активиста Павла Крисевича во время акции в поддержку политических заключенных, сообщает корреспондент Znak.com.

Фото: Москва сейчас / Telegram

Около креста, где находился Крисевич, разожгли огонь, куда бросили папки с делами политзаключенных.

Сам активист стоял на табуретке, его руки были привязаны к кресту.

Ранее Крисевич провел акцию, посвященную отравлению Алексея Навального, у здания ФСБ в Санкт-Петебурге. Активист стоял с подносом, на котором был стакан с пенящейся жидкостью. Крисевич назвал акцию «томский чай».

19 августа активист подвесил себя на Троицком мосту в Санкт-Петербурге, скандируя «Свободу политзаключенным!». После он обрезал трос ножом и спрыгнул в воду. Крисевич рассказал «Бумаге», что акция была посвящена фигуранту дела «Нового величия» Руслану Костыленкову, который пытался совершить самоубийство.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Сегодня в 16:35 В Нижнем Новгороде проверят детский дом, где отмечали День матери Сегодня в 16:27 Более 50 стран призвали Россию раскрыть все обстоятельства отравления Навального Сегодня в 16:28 Верховный суд отменил приговор бывшему президенту Киргизии Атамбаеву Сегодня в 15:32 Президент Армении попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Сегодня в 15:20 Министр культуры Великобритании попросит Netflix предупреждать зрителей, что сериал «Корона» — вымысел Сегодня в 15:29 Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля Сегодня в 14:32 Майя Санду проверит законность получения Молдовой статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе Сегодня в 14:56 Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров. У него был коронавирус Сегодня в 13:46 Майя Санду предложила заменить российские войска в Приднестровье на наблюдателей от ОБСЕ Сегодня в 13:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа