У здания ФСБ в Архангельске произошел взрыв

31 октября 2018
13 857

В Архангельске у здания местного управления ФСБ произошел взрыв, передает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.  В результате один человек погиб.

По словам источника ТАСС, взрыв был небольшим. Его причина устанавливается. Первоначально агентство сообщало, что в результате взрыва пострадал один человек, однако позднее уточнило, что он погиб при оказании помощи. Источник агентства подчеркнул, что погибший не был сотрудником ФСБ. Его личность сейчас устанавливается.

Источник «Интерфакса» в экстренных службах сообщил, что взрыв был не бытового характера.

По информации телеграм-канала Mash, погибший в момент взрыва стоял у центрального входа. Из здания всех эвакуировали. Без ссылки на источник информации Mash также пишет, что взрыв, по предварительным данным, произошел между первой и второй дверями около металлодетектора.

Троицкий проспект, где находится здание ФСБ, перекрыли — туда не пускают пешеходов и автомобилистов. Здание ФСБ обнесли лентой. Около него находятся пожарная машина, полиция и «скорая». Полицейские, которые дежурят на месте происшествия, отказываются объяснять, что произошло.

Телеграм-канал Daily War без ссылки на источник опубликовал фото с места происшествия.

Другие новости
Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Сегодня в 00:08 Ford вслед за Amazon вложит 500 миллионов долларов в потенциального конкурента Tesla Вчера в 23:53 Жители ДНР и ЛНР смогут получить российское гражданство без отказа от украинского Вчера в 22:06 Новые «Мстители» побили рекорд по предварительным продажам билетов в России Вчера в 22:13 В Минфине и Минобороны ответили на расследование ФБК о дачах Силуанова и заместителя Шойгу Вчера в 21:45 В СИЗО «Матросская тишина» два человека умерли от передозировки наркотиков. СК начал проверку Вчера в 20:32 Украина обратилась в Совбез ООН из-за указа Путина об упрощенной выдаче гражданства жителям ДНР и ЛНР Вчера в 20:55 «Леруа Мерлен» попросила саратовское СМИ опровергнуть информацию о долгах. Но прислала документы, доказывающие долги Вчера в 20:16 На Украине начали антикоррупционное расследование против компании Зеленского Вчера в 19:36 Роскомнадзор отказался выдать лицензию СМИ газете Дмитрия Гудкова Вчера в 19:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю