У здания ФСБ в Архангельске произошел взрыв

31 октября, 09:21
13 281

В Архангельске у здания местного управления ФСБ произошел взрыв, передает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.  В результате один человек погиб.

По словам источника ТАСС, взрыв был небольшим. Его причина устанавливается. Первоначально агентство сообщало, что в результате взрыва пострадал один человек, однако позднее уточнило, что он погиб при оказании помощи. Источник агентства подчеркнул, что погибший не был сотрудником ФСБ. Его личность сейчас устанавливается.

Источник «Интерфакса» в экстренных службах сообщил, что взрыв был не бытового характера.

По информации телеграм-канала Mash, погибший в момент взрыва стоял у центрального входа. Из здания всех эвакуировали. Без ссылки на источник информации Mash также пишет, что взрыв, по предварительным данным, произошел между первой и второй дверями около металлодетектора.

Троицкий проспект, где находится здание ФСБ, перекрыли — туда не пускают пешеходов и автомобилистов. Здание ФСБ обнесли лентой. Около него находятся пожарная машина, полиция и «скорая». Полицейские, которые дежурят на месте происшествия, отказываются объяснять, что произошло.

Телеграм-канал Daily War без ссылки на источник опубликовал фото с места происшествия.

Другие новости
CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25 СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова Сегодня в 16:47 Таганский суд Москвы отказался рассматривать иск о запрете BlaBlaCar в России Сегодня в 17:31 Австрийский суд отказался арестовать подозреваемого в шпионаже полковника Сегодня в 16:04 РБК: за утечку служебной переписки в СМИ уволили сотрудницу секретариата Силуанова Сегодня в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю