По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

У вылетевшего из Мурманска пассажирского самолета не убралось шасси

28 июня 2015
2 513

Пассажирский самолет со 132 людьми на борту после взлета с аэропорта Мурманска был вынужден вернуться из-за проблем с шасси. Об этом в воскресенье, 28 июня, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

Рано утром дежурный аэропорта сообщил в МЧС, что у самолета авиакомпании Utair, вылетевшего из Мурманска во «Внуково», не убралось шасси. Командир экипажа решил выработать топливо и сесть в том же аэропорту.

Никто не пострадал. Пассажиров отправят в Москву другими рейсами.

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю