У Верховной рады началась акция за отставку Турчинова

14 апреля 2014
15 574 0

У здания Верховной рады Украины в Киеве вечером в понедельник, 14 апреля, началась акция за отставку исполняющего обязанности президента и спикера парламента Александра Турчинова. Прямую трансляцию с места событий ведет Spilno.tv.

Как пишет издание «Левый берег», противники президента пришли к зданию парламента после «народного вече» на Майдане Незалежности. Некоторые из них взяли с собой автомобильные покрышки.

Собравшиеся требуют, чтобы к ним вышли Турчинов, а также и.о. главы МВД Арсен Аваков и глава Совета национальной безопасности Украины Андрей Парубий.

Очевидцы сообщают о драке между теми, кто выступает за штурм здания, и их оппонентами.

Между тем, лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила о подготовке новой попытки штурма Рады, сообщает РБК-Украина. При этом она отметила, что такие действия будут выгодны прежде всего России.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой Сегодня в 18:24 Лидеры G7 выразили готовность усилить санкции против России Сегодня в 18:06 Спикер парламента Чечни прокомментировал доклад о его присутствии при пытках геев Сегодня в 17:44 Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера