Чайка уйдет с поста генпрокурора. Его место займет замглавы СК Краснов

У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили

13 декабря 2019
488

В машине главного тренера южно-сахалинского баскетбольного клуба «Восток 65» Эдуарда Сандлера нашли бутылку с наркотиками, которую, как он утверждает, ему подбросили полицейские. Об этом пишет «Сахалин.Инфо».

Утром 13 декабря Сандлер отъехал от отеля в Южно-Сахалинске. Через несколько минут его остановили сотрудники ГИБДД якобы для проверки машины. В багажнике они нашли пластиковую бутылку, в которой предположительно были наркотики.

Управление ГИБДД сообщило, что во время проверки документов Сандлер «вел себя взволнованно, на вопросы сотрудников полиции отвечал невнятно», поэтому они решили осмотреть автомобиль и нашли бутылку «с веществом растительного происхождения коричневого цвета, предположительно, наркотическим».

Сандлер в тот же день сдал анализы, наркотических веществ в его организме не обнаружили. 

В итоге Сандлера отпустили из полиции без уголовного дела — его опрашивали в рамках проверки, которую начали после обнаружения бутылки.

Тренер связывает случившееся с конфликтом с владельцами базы «Восток» из-за поднятия арендной платы.

Другие новости
Чайка уйдет с поста генпрокурора. Путин предложил на эту должность замглавы СК Краснова Сегодня в 13:34 В Москве сообщили о минировании всех станций метро, больниц, 110 школ и детсадов Сегодня в 13:02 СК рассказал о «не терпящем отлагательтств» обыске у Шаведдинова перед призывом в армию Сегодня в 13:10 «Другого выбора не было». Принц Гарри — об отказе от королевских привилегий Сегодня в 12:46 На троих участников антифашистского шествия составили протоколы о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений Сегодня в 12:20 Более двух тысяч миллиардеров оказались богаче 4,6 млрд человек Сегодня в 12:06 Мэр Новокузнецка подаст в суд на «Интерфакс» из-за новости о переносе открытия школы Сегодня в 10:47 «Левада-центр»: две трети россиян признают наличие политических заключенных в стране Сегодня в 10:28 Оппозиция решила провести шествие против конституционной реформы 29 февраля Сегодня в 10:11 Минэкономики предложило создать аналог GitHub за 2,1 миллиарда рублей Сегодня в 10:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю