У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили

13 декабря 2019
489

В машине главного тренера южно-сахалинского баскетбольного клуба «Восток 65» Эдуарда Сандлера нашли бутылку с наркотиками, которую, как он утверждает, ему подбросили полицейские. Об этом пишет «Сахалин.Инфо».

Утром 13 декабря Сандлер отъехал от отеля в Южно-Сахалинске. Через несколько минут его остановили сотрудники ГИБДД якобы для проверки машины. В багажнике они нашли пластиковую бутылку, в которой предположительно были наркотики.

Управление ГИБДД сообщило, что во время проверки документов Сандлер «вел себя взволнованно, на вопросы сотрудников полиции отвечал невнятно», поэтому они решили осмотреть автомобиль и нашли бутылку «с веществом растительного происхождения коричневого цвета, предположительно, наркотическим».

Сандлер в тот же день сдал анализы, наркотических веществ в его организме не обнаружили. 

В итоге Сандлера отпустили из полиции без уголовного дела — его опрашивали в рамках проверки, которую начали после обнаружения бутылки.

Тренер связывает случившееся с конфликтом с владельцами базы «Восток» из-за поднятия арендной платы.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Минске задержали адвоката Марии Колесниковой Сегодня в 20:17 «Интерфакс»: в Москве могут снова ввести карантин для пенсионеров, но пропускной режим пока не рассматривают Сегодня в 20:05 «Никакого подлога там не было». Памфилова — о случайной победе костромской уборщицы на выборах Сегодня в 20:35 «Молодцы белорусы». Михаил Горбачев поддержал протестующих Сегодня в 19:20 Владелец «Перекрестка» отреагировал на закрытие магазина в Москве из-за нарушения масочного режима Сегодня в 19:26 Лавров: ОЗХО морочит голову по ситуации с Навальным Сегодня в 19:58 Гном Гномыч обратился к Путину. Это вызвало обсуждение в соцсетях Сегодня в 18:52 Марина Чайка призвала прекратить давление на своего адвоката Сегодня в 18:28 Пассажиров в аэропорту Хельсинки вслед за Дубаем начали проверять на COVID-19 с помощью собак Сегодня в 18:20 Собянин попросит 5 тысяч московских компаний перевести своих сотрудников на удаленную работу Сегодня в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю