У торгового центра «Москва» задержали нескольких человек

21 сентября, 15:16
6 772 0

Сотрудники ОМОНа задержали нескольких человек у торгового центра «Москва»  на Тихорецком бульваре. По оценке корреспондента Дождя, задержаны порядка 10 человек.

Корреспондент Дождя уточнил, что после того, как начались задержания, толпа мигрантов разбежалась.

Фото: Дождь

 

Мигранты собрались у торгового центра «Москва» из-за инцидента, который произошел накануне. По словам главы движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромата Шарипова, сотрудники охраны избили уроженца Таджикистана, работавшего там грузчиком. Вечером 20 сентября десятки человек собрались у здания ТЦ, полиции позже сообщила о более 90 задержанных. 

В свою очередь президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов сообщил, что пострадавшего, из-за которого произошел конфликт, не избивали. По словам Коженова, у него был приступ эпилепсии, после которого его доставили в больницу. 

«Интерфакс» сообщал, что пострадавшего зовут Навруз Каримов. Сейчас он находится в больнице. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Сегодня в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера