У торгового центра «Москва» задержали нескольких человек

21 сентября 2017
8 464

Сотрудники ОМОНа задержали нескольких человек у торгового центра «Москва»  на Тихорецком бульваре. По оценке корреспондента Дождя, задержаны порядка 10 человек.

Корреспондент Дождя уточнил, что после того, как начались задержания, толпа мигрантов разбежалась.

Фото: Дождь

 

Мигранты собрались у торгового центра «Москва» из-за инцидента, который произошел накануне. По словам главы движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромата Шарипова, сотрудники охраны избили уроженца Таджикистана, работавшего там грузчиком. Вечером 20 сентября десятки человек собрались у здания ТЦ, полиции позже сообщила о более 90 задержанных. 

В свою очередь президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов сообщил, что пострадавшего, из-за которого произошел конфликт, не избивали. По словам Коженова, у него был приступ эпилепсии, после которого его доставили в больницу. 

«Интерфакс» сообщал, что пострадавшего зовут Навруз Каримов. Сейчас он находится в больнице. 

 

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю