У Снуп Догга конфисковали 200 тысяч долларов в аэропорту Калабрии

1 августа 2015
5 954 0

У американского рэпера Снуп Догга конфисковали 200 тысяч долларов в аэропорту Калабрии. Сумма, которую он собирался перевезти без декларации, сообщает в субботу, 1 августа, AP.

Таможенники обнаружили у рэпера 422 тысячи долларов наличными, с которыми он собирался отправиться в Великобританию. Половину этой суммы, по данным итальянского агентства ANSA пришлось конфисковать из-за местного законодательства, которое противодействует отмыву денег. 

Лицам, которые путешествуют по Европе, необходимо декларировать суммы от 10 тысяч евро (11 тысяч долларов) и выше. 

На прошлой неделе у рэпера возникли проблемы с правоохранительными органами в Стокгольме. Его проверяли на употребление наркотиков, в столице Швеции Снуп Догг давал концерт.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтруд назвал самые высокооплачиваемые профессии в России Сегодня в 06:57 «Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали по делу о взятке в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34 Москалькова назвала необъективным доклад ООН о правах человека в Крыму Сегодня в 02:59 Блогер Nemagia рассказал о ложном адвокате в разбирательствх по искам Тинькова Сегодня в 02:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера