У Снуп Догга конфисковали 200 тысяч долларов в аэропорту Калабрии

1 августа 2015
5 954 0

У американского рэпера Снуп Догга конфисковали 200 тысяч долларов в аэропорту Калабрии. Сумма, которую он собирался перевезти без декларации, сообщает в субботу, 1 августа, AP.

Таможенники обнаружили у рэпера 422 тысячи долларов наличными, с которыми он собирался отправиться в Великобританию. Половину этой суммы, по данным итальянского агентства ANSA пришлось конфисковать из-за местного законодательства, которое противодействует отмыву денег. 

Лицам, которые путешествуют по Европе, необходимо декларировать суммы от 10 тысяч евро (11 тысяч долларов) и выше. 

На прошлой неделе у рэпера возникли проблемы с правоохранительными органами в Стокгольме. Его проверяли на употребление наркотиков, в столице Швеции Снуп Догг давал концерт.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера