У самолета в аэропорту Тюмени отказали тормоза после посадки

7 декабря 2014
4 996

Следователи начали проверку по факту инцидента в аэропорту «Рощино» в Тюмени, где вечером 6 декабря у пассажирского самолета после посадки отказали тормоза. Об этом сообщатся в воскресенье, 7 декабря, на сайте Уральского следственного управления на транспорте.

Самолет CRJ-200 авиакомпании «Ямал», выполнявший peйс по маршруту «Новосибирск — Тюмень», совершил посадку около 22:00 по местному времени. По предварительным данным, через две минуты после остановки у самолета отказали тормоза, и он откатился в сторону стоянки воздушных судов, задев крыльями контейнеры и столбы ограждения.

На борту находилось 17 пассажиров и трое членов экипажа, никто не пострадал.

Другие новости
Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю