У самолета в аэропорту Тюмени отказали тормоза после посадки

7 декабря 2014
4 993

Следователи начали проверку по факту инцидента в аэропорту «Рощино» в Тюмени, где вечером 6 декабря у пассажирского самолета после посадки отказали тормоза. Об этом сообщатся в воскресенье, 7 декабря, на сайте Уральского следственного управления на транспорте.

Самолет CRJ-200 авиакомпании «Ямал», выполнявший peйс по маршруту «Новосибирск — Тюмень», совершил посадку около 22:00 по местному времени. По предварительным данным, через две минуты после остановки у самолета отказали тормоза, и он откатился в сторону стоянки воздушных судов, задев крыльями контейнеры и столбы ограждения.

На борту находилось 17 пассажиров и трое членов экипажа, никто не пострадал.

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю