У самолета Utair возникли проблемы с шасси при посадке во Внуково

22 ноября 2019
221

У самолета авиакомпании Utair, который следовал из Махачкалы, возникли проблемы с шасси при посадке в аэропорту Внуково. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на авиационные службы.

По данным агентства, самолет сел на полосу в «штатном режиме», но при рулении у него «возникли проблемы с шасси». Пассажиры и экипаж в порядке.
В авиакомпании Utair сообщили, что у самолета возникли проблемы в левой стойке шасси и его отбуксировали на стоянку.

В аэропорту Внуково заявили, что диспетчеры обнаружили «задымление в области левой основной стойки шасси», а при дальнейшем осмотре был обнаружен «износ внешнего пневматика».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В ОНК рассказали о следах побоев у фигуранта дела Сергея Фургала Вчера в 23:37 «Президент услышал мнение трудовых коллективов»: глава администрации Лукашенко сделала заявление от его имени Вчера в 21:59 Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных прохожих на акциях протеста Вчера в 21:31 АНБ и ФБР обвинили российскую разведку в создании нового вируса, его назвали Drovorub Вчера в 21:21 В Национальной Академии наук Беларуси потребовали «навести порядок» из-за письма белорусских ученых о протестах Вчера в 19:15 Reuters узнал о планах Евросоюза ввести санкции против Беларуси до конца августа Вчера в 18:10 МИД России заявил о «попытках внешнего вмешательства» из-за акций протеста в Беларуси Вчера в 17:28 Собянин: ученикам в школах разрешат ходить без масок, но их передвижения ограничат Вчера в 17:06 ФАС оштрафовала производителя «Арбидола» за рекламу с COVID-19 Вчера в 16:31 Телеканал Дождь подал жалобы на высылку журналистов из Беларуси Вчера в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю