У российских гребцов возникли проблемы с получением американских виз для участия в ЧМ

26 августа 2017
3 630 0

Процесс получения американских виз 18 членами сборной России по академической гребле для участия в чемпионате мира затянулся на неопределенное время. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Федерации гребного спорта России.

«Собеседование на получение виз было назначено на 23 августа, но его перенесли на неопределенное время. 18 гребцов до сих пор не получили необходимые документы, их участие в чемпионате мира находится под вопросом», — сказали в пресс-службе.

Всего в состав российской сборной по академической гребле вошли 38 спортсменов. Соревнования пройдут в городе Сарасот, штат Флорида, с 24 сентября по 2 октября.

С 23 августа США приостановили выдачу неиммиграционных виз по всей России. В Москве процедуру обещали возобновить с 1 сентября. В других российских регионах выдача виз приостановлена на неопределенный срок. В посольстве пояснили, что эти меры будут действовать до тех пор, пока будут сохраняться ограничения численности сотрудников дипломатической миссии США в России. 

Ранее МИД России сообщил о сокращении числа американских дипломатов в стране и аресте дипломатической дачи и посольского склада США. Это произошло после того, как Конгресс проголосовал за введение новых антироссийских санкций.

 

Другие новости
Пол Маккартни выпустил две новых песни Сегодня в 21:52 В Панаме начали расследование в отношении одной из компаний Сергея Ролдугина Сегодня в 21:00 Полиция Британии начала проверку видео с нацистским приветствием английских фанатов в Волгограде Сегодня в 21:13 ЕСПЧ попросил Россию представить информацию о здоровье Сенцова и предложил ему прекратить голодовку Сегодня в 20:08 Трамп пообещал подписать указ, отменяющий разделение семей мигрантов Сегодня в 20:52 The Guardian узнала о девяти встречах лоббиста Дерипаски с Ассанжем Сегодня в 20:13 Румыния признала своей гражданкой арестованную за шпионаж топ-менеджера «Интер РАО» Сегодня в 18:45 Издание «7×7» оштрафовали на 800 тысяч рублей из-за интервью блогера Михаила Светова о наркотиках Сегодня в 19:04 РБК узнал о попытках придать Собянину более «человеческий» имидж перед выборами Сегодня в 19:13 Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю