У российских гребцов возникли проблемы с получением американских виз для участия в ЧМ

26 августа 2017
3 628 0

Процесс получения американских виз 18 членами сборной России по академической гребле для участия в чемпионате мира затянулся на неопределенное время. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Федерации гребного спорта России.

«Собеседование на получение виз было назначено на 23 августа, но его перенесли на неопределенное время. 18 гребцов до сих пор не получили необходимые документы, их участие в чемпионате мира находится под вопросом», — сказали в пресс-службе.

Всего в состав российской сборной по академической гребле вошли 38 спортсменов. Соревнования пройдут в городе Сарасот, штат Флорида, с 24 сентября по 2 октября.

С 23 августа США приостановили выдачу неиммиграционных виз по всей России. В Москве процедуру обещали возобновить с 1 сентября. В других российских регионах выдача виз приостановлена на неопределенный срок. В посольстве пояснили, что эти меры будут действовать до тех пор, пока будут сохраняться ограничения численности сотрудников дипломатической миссии США в России. 

Ранее МИД России сообщил о сокращении числа американских дипломатов в стране и аресте дипломатической дачи и посольского склада США. Это произошло после того, как Конгресс проголосовал за введение новых антироссийских санкций.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера